Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 19:46   #1 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение внешнего монитора к нетбуку

Проблема с подключением. Имеется нетбук Asus EeePC 1001 Hg и внешний монитор acer AL1511. При подключении бОльшее, что появляется на внешнем мониторе - это картинка рабочего стола без панели Пуск... дивжения мышкой на нем не отображается, так же как и мои переходы в Оперу и различные сайты. Что можно сделать?
tanchas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2012, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались схожие проблемы, посмотрите

Подключение монитора
Подключение монитора к нетбуку
Подключениие внешнего монитора
Подключение внешнего жесткого диска WD My passport Essential
Подключение внешнего монитора
Подключение внешнего жесткого диска через USB-концентратор

Старый 07.10.2012, 19:53   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Скорее всего - в свойствах экрана включен режим расширенного рабочего стола. То есть второй монитор является продолжением первого вправо (по умолчанию. В настройках можно изменить). Окно программы можно на него перетащить, просто утянув его мышью за правый край основного дисплея.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:04   #3 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том, что пока не поставишь галочку у Расширить рабочий стол, внешний монитор никак не удается подключить, он остается не активен.
tanchas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:16   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Всё правильно. Теперь перетаскивайте нужное окно на нужный дисплей и радуйтесь! Если второй монитор нужен для просмотра видео, то во многих медиа-плейерах есть настройка, позволяющая задать дисплей для вывода полноэкранного видео. Например - в MediaPlayerClassic:media.png
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 20:44   #5 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не понимаю как. Вот я захожу через Панель управления в Экран-Параметры. Название: 1.bmp
Просмотров: 2506

Размер: 183.3 Кб
И что делать дальше?
tanchas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2012, 20:56   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

На Вашем скрине ничего не видно. Я так понимаю - монитор №2 является подключенным. Тогда сначала тыкаете мышкой в него, потом ставите внизу галку "Расширить рабочий стол на этот дисплей". Ok.
Вы же сказали:
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:00   #7 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и дальше ничего не происходит... монитор №2 - внешний... на нем сейчас синее поле и иногда мелькает курсор мышки, когда я на нетбуке опускаюсь мышкой очень низко
tanchas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:08   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanchas Посмотреть сообщение
когда я на нетбуке опускаюсь мышкой очень низко
Значит, он у Вас ПОД основным дисплеем. Откройте любую программу и перетащите её окно вниз, на второй дисплей.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 21:30   #9 (permalink)
tanchas
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Я догадалась как решить проблему На рабочем столе правой кнопкой мыши нажала, выбрала Графические характеристики - Один дисплей - Монитор. И все стало ок. Обратно если надо перейти, то точно так же, только выбрать не Монитор, а Ноутбук.
tanchas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.