Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 16:23   #1 (permalink)
ONE
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с фото

Добрый день у меня следующая проблема:
Сделал много фотографий на фотоаппарат nikon d3100, часть фотографий открылась, что на дисплее, что и на компе, а часть не доступна для просмотра.
На компе пишет, что неверный формат или невозможно открыть файл.
Когда я сравнил файлы то увидел, что у тех которые не открываются в свойствах на закладке Сводка нет Данных, не ширины, ни высоты - вообще ничего! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? ПОМОГИТЕ!

Предупреждение:
Ошибки исправил. Модератор
ONE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2012, 16:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов можете заняться прочтением схожих тем

Фото ствола
Все фото здесь!
Фото на документы
Программа для фото

Старый 30.09.2012, 16:30   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Вполне возможно, скопировал в комп с ошибками, файлы битые получились, вот проводник их и не читает, такое тоже бывает.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 16:32   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Каким методом скидывали на комп? Кардридер, шнур?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 17:08   #4 (permalink)
ONE
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Вполне возможно, скопировал в комп с ошибками, файлы битые получились, вот проводник их и не читает, такое тоже бывает.
на фотоаппарате тоже не открывается по той же причине.. хотя когда первый раз делаешь фото она на дисплее отображается норм
ONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 17:08   #5 (permalink)
ONE
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Каким методом скидывали на комп? Кардридер, шнур?
и шнуром и через картридер
ONE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2012, 17:21   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Может, флешка в фотоаппарате сдохла?

upd
Попробуй форматнуть ее.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 17:21   #7 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Тогда у фотоаппарата с прошивкой проблема! Карту через комп проверьте на вирусы и ошибки и если есть возможность попробуйте в фотик поставить другую карту
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 18:54   #8 (permalink)
ONE
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Может, флешка в фотоаппарате сдохла?

upd
Попробуй форматнуть ее.
Если бы сдохла тогда все фотки были бы недоступны
ONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 18:56   #9 (permalink)
ONE
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Тогда у фотоаппарата с прошивкой проблема! Карту через комп проверьте на вирусы и ошибки и если есть возможность попробуйте в фотик поставить другую карту
возможно и вирус но меня интересует есть ли ПО которое может восстановить данные которые не прописались для этих фоток
ONE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 19:24   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Назовите формат файлов которые он не открывает.
Если CR2 или RAW то у вас нет программ для его просмотра
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.