Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 23:34   #1 (permalink)
Absent
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер включается только без процессора

Всем привет! Помогите разобраться с проблемой: При работе компьютер выключился и не включался. Я стал проверять отключив все и вынув все комплектующие он включается, но стоит поставить процессор, все тишина не вентиляторы не крутятся, ни хард не работает. В чем проблема? неужели навернулся процессор? Спасибо!
Absent вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2012, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам посмотреть уже обсуждаемые аналогичные темы

Компьютер работает только в безопасном режиме
Не включается компьютер
Не включается компьютер

Старый 27.09.2012, 23:35   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

не факт, может материнка или блок питания , конкретнее что за железо
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 23:36   #3 (permalink)
Absent
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания подключал от рабочего компа, та же история... Материнка MSI проц Intel P4
Absent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 23:40   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Радиатор на проце плотно стоял, все 4 крепления были закрыты? процы редко горят, практически никогда
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 23:42   #5 (permalink)
Absent
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да все хорошо прижато было. А чипсет не может быть? Да я вот тоже думаю чтобы проц сгорел это редкость... Жаль проверить негде.
Absent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2012, 23:51   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

тогда по идеи не влияло бы извлечение проца
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 10:45   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

отвал сокета? мало инфы для анализа...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 12:29   #8 (permalink)
Absent
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
отвал сокета? мало инфы для анализа...
Какая инфа нужна?
Absent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 12:32   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
Какая инфа нужна?
Все о железе!
Вот пример

Аппаратная конфигурация:
Тип ПК: desktop
Материнская плата: Gigabyte GA-G41M-ES2L
Процессор: Intel Pentium E5300 2,6 GHz
Оперативная память: DIMM DDR2 1Gb Patriot
Винчестер: Seagate Barracuda ST3500418AS 500 Gb
Видеокарта: интегрированная
Блок питания: Super Power, 450 Вт

Системная конфигурация:
Операционная система: MS Windows 7 Professional SP1 (лицензия)
Разрядность ОС: х64
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 12:42   #10 (permalink)
Absent
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аппаратная конфигурация:
Тип ПК: desktop
Материнская плата:MSI P4M890M
Процессор: Intel Pentium 4 3.06 ГГц/1М/533/04А
Оперативная память: kingston
Винчестер: Seagate Barracuda 300 Гб
Видеокарта: ATI X1300PRO 256MB/64bit/DDR2/TV/DVI (LF R51BL)
Блок питания: ISO, 350 Вт
Absent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.