Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 22:01   #11 (permalink)
Wattson
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на днях появился ещё один RunDll32.exe процесс ,который кушает 80-100% ЦП, причём это происходит обычно только в играх,так вот ,чё это за фигня,что это такое и как от него избавиться???

К сведению - обычный Rundll32.exe нисколько не грузит ЦП и кушает пару мегов оперы!

Вот что я нашел у меня точь в точь такаяже проблема
Wattson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2009, 22:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Кабель для соединения пк через USB
Умышленный сброс соединения
Скорость интернет соединения

Старый 11.09.2009, 22:09   #12 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NS_ka Посмотреть сообщение
Это точно не вирус потомучто проверялся на вирусы
Все таки попробуйте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 .
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:20   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

NS_ka, Дело в том, что сами по себе rundll.exe и rundll32.exe - нормальные программы, входящие в состав Windows. Но они предназначены для запуска других программ, вернее, исполняемого кода DLL-файлов - и вот тут-то и кроется путь запуска разных шпионов. То есть одна вполне легитимная программа (rundll32.exe) запускает другую, которая задается как ее аргумент в командной строке, например: "rundll32.exe w3knet.dll,dllinitrun". Поэтому в случае с rundll32.exe надо смотреть не на exe-файл, а на параметры его командной строки - библиотеку, которую он запускает. Возможно имеет место быть шпион w3knet.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:52   #14 (permalink)
Wattson
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и где посмотреть библеотеку которую он запускает????
Wattson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 23:10   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

NS_ka, Malwarebytes' Anti-Malware - вот этим проверте комп ,скачать http://www.malwarebytes.org/mbam-download.php


---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Цитата:
Сообщение от NS_ka Посмотреть сообщение
и где посмотреть библеотеку которую он запускает????
сделать это можно например с помощью бесплатной программы Process Explorer http://download.sysinternals.com/Fil...ssExplorer.zip. В ней даблкликаешь на процесс, там вкладка Image, строчка Command Line.
Узнав какая библеотека используется, можно проверить ее на наличие вирусов,
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2009, 00:11   #16 (permalink)
Wattson
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил всю систему Malwarebytes' Anti-Malware нечего не обнаружил!
проверил библиотеку грузит систему war3.exe соответственно игра Warcraft III
Wattson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:31   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Правая кнопка-завершить процесс. (в диспетчере задач) каков результат ? читаем и думаем http://www.google.ru/search?hl=ru&rl...иск&lr=lang_ru
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:46   #18 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здесь почитай.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:46   #19 (permalink)
Wattson
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дак именно что только когда я в игре загрузка проца 100% а когда вне игры то все нормально и это не только с варкрафтом а со всеми играми .....тоесть находясь в варике я нажимаю альтаб и загрузка цп сразу падает стоит мне опять нажать аль таб и переключиться в варик загрузка проца сразу 100%
Wattson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 11:22   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

NS_ka,грешным делом тут про сам проц подумываю ,не он ли Вам всю проблему создает ,ну можно еще температуру проца глянуть еверестом чего покажет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
докачивание файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.