Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2007, 02:05   #1 (permalink)
Ден
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как докачать файлы при обрыве соединения

При загрузке програм больше 1мб инет отключается. Пограмы закачать невозможно. Может есть програмы которыми можно скачивать програмы поэтапно? Тоесть если инет разоеденится можно начать загрузку с того места на котором оборвалась загрузка? А то даже ie7 скачать немогу! Подскажите пожалуйста!
Ден вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2007, 02:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Кабель для соединения пк через USB
Умышленный сброс соединения
Скорость интернет соединения

Старый 23.12.2007, 05:27   #2 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.download-flashget.com/ - это прога чтоб докачивать файлы. Их куча разных, но эта мне видется удобнее и легче других.
Но вопрос в другом: почему у тебя вырубается инет. Если ты не в офисе кач (где злой дядько админ мог поставить лимит на скачивание), а дома на своём компе, то такого не должно быть. Возможно я скажу хрень, но вдруг: не стоит ли у тебя программа TrafficCompressor(не зарегистрированная)? Фишка в том что она дает качать ограниченое кол-во мегабайт(пока незарегистрирована), потом обрубает инет и надо подключаться заново. У меня была такая трабла. Я как то давным давно поставил её, уезжал летом, вернулся и забыл про неё. Пару дней не втыкал что такое(в трее она скрыта была) , рубит инет и все тут. Потом уже нашел её в трее и удалил.
Если ничего подобного у тебя нету, тогда слишком много вариантов чтоб писать. Зови другана похудее и в очках, встречай его с пивом - освободи ему место и не мешай ему, пусть копается-делает.
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 05:28   #3 (permalink)
OLGA666
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите и мне тоже, при закачке файла на 7 мб у меня на компе высветился значок желтого цвета от центра безопасности! и после скачивания 5 мб связь с инетом прервалась.Архив файла в итоге был поврежден и пришлось все скачивать заново.И это случалось при скачивании книг довольно часто.
OLGA666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 10:33   #4 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

flashget однозначно.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 21:56   #5 (permalink)
Melisska
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

muha19 РЕСПЕКТ!! Тож оперу поддерживаю!!
Позволяет докачать фаилы. Если качать много фаилов одновременно и скорость падает, несколько фаилов можно приостановить а потом возобновить с того же места! Да и если случайно комп вырубился не нужно снова качать(очень помагает когда уже было скачано 99% :D)..он продолжит с места разъединения!
Melisska вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 20:26   #6 (permalink)
Wattson
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка цп 100%

Здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня при играх загруска Цп 100%
Это точно не вирус потомучто проверялся на вирусы всеми системами и avz и hijackthis и касперским и авастом ...я прочитал тут подобные темы там кто-то сослался на батарейку в биосе подскажите как ее менять....
Wattson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:41   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в диспетчере устройств, первичный канал IDE стоит режим передачи - DMA, а текущий режим - PIO? посмотрите если так :
Удалите устройство в диспетчере устройств и перезагрузитесь, должен в DMA переключиться.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:58   #8 (permalink)
Wolfil14
Member
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 703
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 786
По умолчанию

Ну обычно так и бывает, загрузка ЦП завистит от того насколько требовательное к ресурсам приложение вы используете, игры как правило самое требующее к железу ПК ПО, поэтому если у вас компьютер скажем intel pentium 4, 1 gb оперативки и 256 видео, а вы играете в крайзис с ультра высокими настройками, то ничего удивительного в этом нет)
Опишите ПК и скажите название игр.
Wolfil14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:08   #9 (permalink)
Wattson
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Pentium 4. 2GHz. 768 мб Озу видеокарта GeForce FX 5200
А играю я в простенький вар крафт по интернету все должно быть норм....


Текущий режим подачи Режим ультра ДМА
Режим подачи ДМА если доступно
вот так у меня!
Wattson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 21:54   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Батарейка находится на материнской плате. Она там сразу видна круглая блестящая, как от часов только побольше. Только я сомневаюсь что замена батарейки чем нибудь поможет.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
докачивание файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.