Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2007, 00:54   #1 (permalink)
sovenok
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" компьютер перезагружается

у меня одна проблемка недавно возникла: при загрузке игры Dungeon Siege 2,после того как она загрузилась, компьютер выключается и перезагружается,а в рабочем режиме все нормально, да и раньше игра нормально шла. Подскажите что случилось и что делать.
sovenok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2007, 00:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле главное не торопится, а по лучше ознакомится с проблемой

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!
"NTLDR is missing", не загружается операционная система

Старый 23.12.2007, 05:34   #2 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ПЕРЕГРЕВ. 90% это перегрев. Ещё может быть косяк с дровами. Снять крышку корпуса, вычистить от пыли , ток аккуратно пылесосиком. Внимательно обсмотри радиаторы: процессора, видеокарты, блока питания -всю прочистить\продуть.
Ещё варианты запустить другую игру(не карточную, а 3D) и погамать полчасика, если все норм, то Dungeon Siege 2 переустановить (сэйвы не забудь скопировать куда нить, чтоб потом заново не начать играть).
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 07:07   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slider25
Снять крышку корпуса, вычистить от пыли , ток аккуратно пылесосиком.
ТОЛЬКО АККУРАТНО!!! А то потом про другие проблемы писать начнешь, но уже не из дома, а с инет-кафе...
/на неделю по два случая.../
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 18:06   #4 (permalink)
sovenok
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пытался запустить GTA, такая же история .Температура проца не поднимается выше 55градусов цельсия, загрузка процессора на 65 процентов(максимум),использование оперативной памяти всего лишь 300Мб из 758. Ни чего не понимаю, в чем причина?
sovenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 18:13   #5 (permalink)
IDWeR
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для пущей уверенности, если нет перегрева, сними с проца кулер и внимательно присмотрись на кристал, иногда все нормально, но, увы, незаметный скол на кристал ломает всю нормальную работу ПК.
У меня такая ерунда уже была, грешил на хард, все проверил, норма, а потом снял кулер - бац, скол на проце.
IDWeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2007, 22:38   #6 (permalink)
sovenok
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я еще одну фигню обнаружил, комп после перезагрузки проверяет именно тат раздел винта с котогого была запущена игра, не может ли это винт шутить, есле да то что делать?
sovenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 07:13   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Format C:\ и , D если имеется... :D , И проверь хард на вирусы, только нормальным антивирусом, с обновленной базой.
Кстати, очень может быть, глюк в видеокарте, у тебя какая стоит?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 15:41   #8 (permalink)
sovenok
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

RADEON 9800 PRO. Так проблему и не нашел осталось на самом деле видуху проверить
sovenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:06   #9 (permalink)
sejunctus
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию не работает wi fi

здравствуйте,у меня произошла проблема.Перестал работать вай фай на ноутбуке.кнопку активации наживаю,пишет что включен,но индикатор не горит.пытался через диспетчер задач,вроде включен.но индикатор так и не горит,тем самым не видя ни одну сеть.скажите пожалуйста что нужно сделать?спасибо
sejunctus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:14   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

с вашей точкой доступа все в порядке ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.