Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 23:33   #11 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Ну если относительно Линяги ) Я сам в нее играюсь, в 4-5 окон БД,ПП,СЕ,ММ и еще иногда 1 на трейде, на ноуте ЕЕ. Проц корка2дуо е4400 о\к до 3ггц. поскольку винда хр не умеет раскидывать приложения на разные ядра то все эти 4-5 окон висят на одном ядре. Разница с разогнанным а64 3000+ до 2.6ггц огромная. думаю по производительности корка будет явно быстрее Пень-д ) Да и человек может просто интересоваться, а не покупать )
Smith вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2007, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Помогите разобраться в процессорах
Отзывы о процессорах 45nm или 65nm
BIO-unlocKING разблокирует ядра на процессорах AMD

Старый 26.12.2007, 02:07   #12 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Играю не на пвп-серваке, а на х1. Бафф боты не нужны в принципе, т.к. куча живых баферов которые хотят кач. Но в тоже время запущено стабильно 3 окна(2 гнома на продаже + основной перс). В окнах с гномами естествено минимальный режим (ALT+P) на основном персе настройки максимальные, лагов не бывает даже во время осад.
p.s. 2.8Ггц проц. 2гига оперативки DDR2 (800Hz) . ATI x1600pro. HDD SATA. Мать MSI NEO-2Fi.
Игра очень важна для меня, если бы был хоть один небольшой лаг - поверь вся конфигурация полетела бы в помойку и былбы куплен новый комп,т.к. в игру вкладываются живые деньги.

Винда ХП прекрасно умеет раскидывать приложение на разные ядра , но зависит от самого приложения (если запущено одно).
А если у тебя запускается 2 приложения и висят на одном ядре - то я не знаю что тебе сказать, т.к по любэ каждое должно висеть на своем ядре.
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 22:10   #13 (permalink)
Rulodine
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Способности видеокарты

Есть компьютер SONY VAIO VGN-SZ6RXN
У него есть докстанция от Sony на которой он стоит
Видеокарта компа NVIDIA® GeForce® 8400M GS GPU
На данный момент подключен один внешний монитор разрешением 1920х1200 работает нормально
Установлен режим независимых мониторов ( тоесть монитора ноутбука и внешнего ) при этом работает нормально
Вопрос: Хочу подключить еще один монитор , так как у меня есть один выход на самой док станций и один на ноутбуке , тоесть по-сути будет 3 дисплея , работающих в независимом режиме , вопрос в том - потянет ли ?
Rulodine вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессоры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.