Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 21:51   #1 (permalink)
ЕГОР777
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер зависает при установке игр

вообщем рассказываю
уже как недели 3 не могу установить любую игру (кроме 1.6 )
не знаю что делать с другом не можем разобраться винду пиреустановил не помогло ( если важно с vista на 7 домашнею расширенную)
моё железо (старенькое но не подводило до этого ((

процессор intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 3.00GHz
озу 2 гб
тип системы 64 ос

не хочется приглашать мастера так что помогите чем нибудь
ps прошу выражаться доступным языком тк я краб
зарание спасибо
ЕГОР777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.09.2012, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

Компьютер постоянно перезагружается на установке обновлений
Зависает компьютер
Виснет компьютер при установке игр
Зависает компьютер

Старый 16.09.2012, 21:52   #2 (permalink)
ЕГОР777
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

виснет тупо при установке ( чуть меньше середины )
ЕГОР777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:55   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

есть такая прога victoria 4.46 - проверить жесткий диск, проверить шлейфа (поменять местами с дисководом) и нет ли на плате самого винта окислений, характерно для вестернов и хитачи. Иногда такую проблему дает оперативка.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:55   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Сколько планок оперативки установлено ?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 22:04   #5 (permalink)
ЕГОР777
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 установлено
ЕГОР777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2012, 22:11   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

попродуй без 1 планки, потом без другой, скорее всего память
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.