Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 22:19   #1 (permalink)
user2028
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Определить неисправность компьютера

Доброго времени суток господа.
Помогите плиз.Комп вообще не вкл.,кулеры работают,светодиоды горят ,а писка нет и экран черный.Проц рабочий и все остальное проверял сам,а вот мамку нет ,она что ли
user2028 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2007, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что эти топики не без полезной информации

Неисправность в Asus A6R
Помогите определить неисправность
Подозрение на неисправность винчестера
Как определить неисправность по звуковым сигналам

Старый 21.12.2007, 18:44   #2 (permalink)
LыSы`
Member
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не хочу тебя пугать, до конца не зая проблемы у меня было похожее, но там все было серьезно-там чипсет сгорел, но слава богу было это на 2-пентиуме
LыSы` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 20:05   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

проверь БП....
попробуй заменить на другой :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 10:00   #4 (permalink)
КобанЧЕГ
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

M@trixдело не в БП,еслиб в нем,то кулеры бы не работали...

user2028скорей всего мать политела,хоте посмотри что с монитором и видюхой,ну это на крайний случай,вдруг включить забыл)))
КобанЧЕГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 10:03   #5 (permalink)
КобанЧЕГ
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

LыSы`ну а че пугаться то?сгонял да купил новую,не проблема ведь,максимум 3 штуки...
КобанЧЕГ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2007, 23:08   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

КобанЧЕГ, не знаешь точного ответа, не говори...
я наверно лучше тебя знаю в чем дело, в БП или в другом... :)
user2028, замени БП, не поленись....а если уж трабла не исчезнет, то трабла будет в матери.
не забудь отписаться
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 23:22   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КобанЧЕГ
ну а че пугаться то?сгонял да купил новую,не проблема ведь,максимум 3 штуки...
ты дурак? У некоторых может просто не быть денег на покупку новой матери ...
имхо,мать или БП =D БП перепроверь ,если с ним нормуль, то мать неси в сервис, наверное Биосъ сдох :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 00:02   #8 (permalink)
luberci_06
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если чипсет сгорел - он разве не будет нагреваться при включение, или я ошибаюсь?
luberci_06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 02:42   #9 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

во первых отключи всё лишнее (HDD, CD, DVD, TV TUNER и т п) оставь только мать если интегрировано VGA попробуй и её обязательно послушай как пищит динамик при включении
з.ы. попробуй bios сбросить на крайняк
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:07   #10 (permalink)
Y36EKUCTOH
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Скорость CD-ROM'ов

Зачем на CD-ROM'ах при обозначении скорости пишется "x": 52x
Y36EKUCTOH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
неисправность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.