Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 21:09   #21 (permalink)
Cerega123
Member
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначала нужно удалить драйвера которые на компе стоят,а только потом ставить новые??

Или можно сразу начать устанавливать и все!?
Cerega123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:20   #22 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Сначала удалить, а потом установить и прогнать прогой CCleaner на наличие остатков и всякого мусора
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 21:27   #23 (permalink)
Griffin
Member
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
А Вы на 100% уверены, что программы снимают 100% верные показания?
Нет, конечно, но как правило им можно доверять.
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Сначала удалить, а потом установить и прогнать прогой CCleaner на наличие остатков и всякого мусора
Удалить, CCleaner, установить. Так корректней мне кажется.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 22:36   #24 (permalink)
Cerega123
Member
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ничего не удалял,но установил новые все равно вылет.
А как найти остатки?
Cerega123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 12:47   #25 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

В драйвере на выбор есть два пункта - удалить и установить!
1) Выбираем удалить, драйвер удаляется, просит перезагрузку, нажимаем Да!
2) После перезагрузки не пугаемся от "крупного" разрешения экрана (для удобства можно выставить нормальное) Снова запускаем драйвер только на установку, после перезагружаем, выставляем настройки монитора.
3) Запускаем CCleaner, сканируем на ошибки, на очистку.
4) В настройках браузера очищаем кеш и куки
5) Обновляем антивирус и сканируем из под загрузки ПК, а не в Windows
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2012, 16:53   #26 (permalink)
Cerega123
Member
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В смысле из подзагрузки ПК,а не в windows?

И чем лучше сканировать?Eset NOD подойдет?
Cerega123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 17:03   #27 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Dr.Web LiveUSB (Portable)
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:53   #28 (permalink)
Cerega123
Member
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как понять просканировать из подзагрузки,а не в Windows?
Cerega123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:23   #29 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

У Вас какой антивирус?
У Avast`а есть такая функция (на счет других не знаю) так и называется "сканирование при загрузке" то есть сканирование проходит не во время работы Windows, а во время перезагрузки! Знаете программы которые работают в DOS режиме? Старый Acronis, или Victoria? Вот так же примерно работает антивирус - без оболочки Windows, драйверов и прочих мест где могут прятаться активны вирусы, потому как неактивные уже не спрячутся!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 20:33   #30 (permalink)
Cerega123
Member
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалил драйвера,стал устанавливать заново выдает ошибка мол не может найти файл aticaldd.dll и я не могу указать путь т.к не знаю где он находиться(
Cerega123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.