Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 21:45   #1 (permalink)
Димдимыч
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перехожу в "спящий режим" - вентиляторы крутятся, компьютер ни на что не реагирует

1. Процессор:......................... Core2Duo E6600, 2400 MHz
2: Материнская плата...............ASUS P5B-VM SE (RTL) LGA775 < G965> PCI-E+SVGA+GbLAN SATA MicroATX 4DDR-II< PC2-6400>
3: Память................................2048 Мб DDR2-667
4: Видеокарта..........................DDR-3 Sapphire < RADEON HD3850> (OEM) DualDVI+TV Out+Crossfire
5: Монитор..............................17" LCD
6: Блок питания.......................Microlab420Wt
7: OC Windows7 проф
8: Мышь беспроводная, клава обычная
Комп вроде уходит в режим сна, но вентили начинают крутится быстрее и ни одна кнопка не выводит из сна ресет тоже, только сброс Биоса и как будто выходит из спящего режима пишет "Возобновление...". Биос обновил ничего не изменилось, ковырялся в БИОСе-безрезультатно, плз. помогите с настройками БИОСа думаю там собака зарыта.
Димдимыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2012, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что на нашем форуме уже были похожи темы

Как отключить спящий режим в Win 7?
Спящий режим
Не переходит в спящий режим
Такая проблема: запустил компьютер - работает, а вентиляторы не крутятся
Не работает спящий режим
Не крутятся вентиляторы на вдув и выдув

Старый 11.09.2012, 22:10   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Возможно неправильные настройки режима "сон". Залезьте в раздел "электропитание" и детально настройте каждую железку на реакцию сна...
А также предлагаю настроить и попробовать режим "гибернации".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 23:15   #3 (permalink)
Димдимыч
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При режиме "гибернации" после ухода в этот самый он просто снова включается и опять возобновление... Настройки электропитания обычные стандартные,свежая ОС поставил семерку и прошли все обновления, либо БИОС, железо(перемычки не там и т.д.) или Б/П?
Димдимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 02:48   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Очень часто драйвер(а) какого-то устройства не дает корректно входит/выходить системе из спящего режима. Проверить можете так: загрузите ОС в Безопасном режиме и переведите комп в гибернацию. Если проблема не повторится, значит сие предположение верное. Пишите о рез-тах.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 20:04   #5 (permalink)
Димдимыч
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в настройках Диспетчера устройсв отключил мышку она беспроводная, и стал уходить в гибернацию нормально, включается-возобновляется только с кнопки Пуск на системнике, почему-то с клавы не хочет хотя там галочку не снимал, скорее всего трабл с железом или биосом, ставил и другие сборки семерки, разные процы, одна фигня - конфликт с сонным режимом
Димдимыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2012, 22:59   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В апплете "Электропитание" Панели управления, приведите настройки текущего плана электропитание в соответствие со-штатными.

12-09-2012-21-58-55.png
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 22:30   #7 (permalink)
Sasha*
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -282
По умолчанию

В разделе Электропитания -Дополнительные настройки-Сон -Выключить гибридный сон(Перестал работать куллер в режиме сна)
Sasha* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 11:43   #8 (permalink)
madison21
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А я не могу решить вопрос включения клавой после выхода из спящего режима.

Дело в том, что если в биосе включить режим электросбережения S1, то тогда клавиатурой компьютер включается, но при этом не выключается кулер процессора, потому как этот режим не выключает процессор.

При режиме S3 выключается проц, соответственно и вентилятор гасится, но уже клавиатурой комп не включается.

Вот такая дилема.

Прошу кто знает, подсказать, как всё же сохранить возможность включать комп клавиатурой, но при этом и чтобы полностью гасились все вентиляторы.
madison21 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.