Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 16:14   #1 (permalink)
balamyt
Member
 
Аватар для balamyt
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение телевизора к компьютеру, нет звука

Подключил телевизор(через HDMI) к системному блоку.Нет звука от телевизора,пытался настроить на компе через звук-воспроизведение,но там выбирается только одно устройство по умолчанию либо работает звук на телевизоре,либо на динамиках.Подскажите как сделать чтобы работал звук в телевизоре и в динамиках.Заранее спасибо.
balamyt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2012, 16:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать эти темки, тут наверняка есть содержательные ответы

Подключение к Wi-Fi второго телевизора
Подключение ЖК телевизора

Старый 11.09.2012, 16:28   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У меня тоже компьютер (ноутбук) подключен к ЖК по HDMI. И тоже звук работает либо в ТВ, либо в ноуте. По-моему, это нормальное явление.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 16:36   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Насколько помнится надо тащить провод ко входу AUX на телевизор отдельно от HDMI... По-моему, это зависит от телевизора или от провода...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 16:43   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

если видеокарта amd, звук разделить можно
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 16:46   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various Посмотреть сообщение
звук разделить можно
Various, как, в каких настройках? У меня как-раз AMD.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.