Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 16:42   #1 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить Gigabyte P4 Titan d33006 VRM 10.0?

Народ помогите подключить фишки на маме. Кнопка питания не работает.Питание на маме с длока питания подключено. Gigabyte P4 Titan d33006 VRM 10.0 (Вроде больше ничего не написано). Книжки по маме нет. Рисунок на http://foto.mail.ru/mail/avtoden07/6/86.html
Женька вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2007, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Gigabyte E350N
Gigabyte GA-Z77-D3H
Разгон кулера Titan DC-K8J825Z/N
GIGABYTE
А как обнулить биос на матери Hyper Threading P4 Titan
Оперативка на Gigabyte GA-8IG

Старый 19.12.2007, 18:31   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Не очень понятно в чем проблема. комп не включается када кнопку жмешь? на рисунке нарисовано куда надо подключить кнопку... ищешь проводок от кнопки и подключаешь, у кнопки нет полярности тыкай как угодно. если сдохла кнопка, попробуй подключить проводок от "ресет" на место питания. если не включается проверь подключение бп, наличие напряжения в розетке ), включен ли выключатель на задней стенке бп?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 19:27   #3 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот я и хочу чтобы вы показали как правильно подключать, на какие контакты какие фишки.MeD812 СПАСИБО за совет. Скажи как, и попробую сделать по твоему.

P.S Я пробовал интуитивно но ничего не получилось.
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 19:49   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а чё там непонятно то? на фотке всё доходчиво .. уж более понятного рисунка не придумаешь..
что конкретно то непонятно?

мануал на мать можно найти на офф сайте
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 20:12   #5 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,085
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

снимаешь крышку с компа, смотришь где находиться кнопка питания, отслеживаешь проводок от нее и втыкаешь в контакты помеченные на рисунке, как "+pw-", любой стороной.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2009, 00:17   #6 (permalink)
dmitry1984
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Зависание компа

Привет!У меня проблема с компом он начинает висеть.Причем по полной,не начто не отвечает,только на кнопку ВЫКЛ.Это происходит тогда когда включаю какое-нибудь видео,с этим часто,или сам по себе.Вытащил видекарту подключился к встроенной, все равно такая херня.Проверил оперативку,блок питания,проц,с этим все норм.Помогите пожалуйста решить проблему
dmitry1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 00:22   #7 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проверь температуру EVEREST'ом
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 00:31   #8 (permalink)
dmitry1984
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температуру проца?
dmitry1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 00:33   #9 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

просто посмотри все показатели, возможно что-то перегревается
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 00:34   #10 (permalink)
dmitry1984
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температуру проца?
dmitry1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte p4 titan d33006

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.