Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 16:10   #1 (permalink)
ZloiGamer
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка материнской платы abit IP35 Pro

Короче купил себе мать, все нормально установил, но когда нажимаю на power то нет никакого эффекта :( Просто тупо не старитуе, даже кулера не страртуют ,вообщем как-будто в розетку не включен :( Что я мог неправильно уставновить? Впроде все делал по инструкции.
Заранее спасибо!
проц Е6400
мать abit IP35 Pro
Еще раз спасибо!
ZloiGamer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2007, 16:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам темы в которых возможно есть ответы на интересующие вас вопросы

Распознавание материнской платы
Выбор материнской платы
Подбор материнской платы АМ2
Настройка материнской платы
Настройка материнской платы

Старый 19.12.2007, 16:20   #2 (permalink)
ZloiGamer
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PS Блок питания рабоа\тает.
Шнур от power тоже нормально вставил :(
Заране спасибо!
ZloiGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:39   #3 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 810
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Проверь блок питания, если работает, то правильно ли подключена кнонка включения :-)
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 08:47   #4 (permalink)
ZloiGamer
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kosmos
по идее то все подключено, БП раб нормально ,повер тоже подкл нормально, навероне брак :(
ZloiGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:12   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Решил проблему с установкой оборудования :) Он мой друг (ZloiGamer) , пришел к нему у него не все болты прикручены и мать под кулером провисает ,прикрутил болты сдел мать более мнеее ровной и запустилось :)
ЗЫ Получил 200руб от его матери =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2007, 21:33   #6 (permalink)
Slider25
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

OFFTOP:
To ORTODOX
Профессионал
Видел бы ты мою "мать" - отдал бы 200 рублей мне =))) (находится в данный момент на подоконнике около открытого окна, провода к перефирии и блоку питания тянутся прям оттуда и сильно мешают, но при этом естественно всё работает =)) ) .
По теме:
Врят ли проблемма была в креплении матери, возможно при прикручивании болтов, тобою были скинуты часть проводов(от передней панели), а потом вставлены на своё правильное место. Хотя может я и ошибаюсь, тогда в коробке с матерью должен быть бубен =)))). В любом случае - раз все запахало значит кулл и слово "Профессионал" ты оправдал.
Slider25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:13   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slider25
Хотя может я и ошибаюсь
ошибаешся
ТАм кулер процессорный мать прогнул ,так что она даже запускатся не хотела, вот так бывает =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:20   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Это могла привести к появлению микротрещин в плате. ты ее разогнул дорожки соединились обратно... Если это так может не стабитьно работать.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 07:26   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

MeD812
Тогда, чудо, что она вобще заработала!
Я думаю, что если ее хорошенько погонять в течении 2-3 дней, то все станет ясно!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 10:12   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MeD812
это все я знаю...
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
более мнеее ровной
трещины бы не соединились ,она все равно немного не ровная...
Раз робит, значит нчего не стало
Цитата:
Сообщение от MeD812
Это могла привести к появлению микротрещин в плате. ты ее разогнул дорожки соединились обратно... Если это так может не стабитьно работать.
О_0
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
abit ip35 pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.