Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 22:15   #1 (permalink)
ekvilibrius
Member
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Модернизация железа

Здравствуйте, вот хочу начать модернизировать свой старый комп, а опыта в этом деле мало. Решил начать с видеокарты - хочу взять, что то вроде- Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 2048MB GDDR5 (256bit) (900/4008) ну или его же собрата только на 1 гб. комп старый проц Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz (2 CPUs) оперативки 2 гб мамка Asus P5PL2, NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)..так вот сам вопрос, поставив эту видюху я понимаю, что потенциал её не раскроется, не будет ли еще хуже чем сейчас работать? В последующем потихоньку будет улучшаться все и хотелось бы выйти на нечто подобное:
мать- Asus P8Z77-V (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16)
видио- Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 2048MB GDDR5 (256bit)
проц-
Intel Core i5-3570 3.4GHz/6MB
оперативка- Kingston DDR3-1866 4096MB PC3-15000 (Kit of 2x2048)

И второй вопрос на сколько работоспособна данная сборка и какой суда нужен будет Блок питания? Сейчас стоит 400Вт за ранние спасибо за ответ
ekvilibrius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2012, 22:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди часто создают схожие топики, советую вам почитать созданное ранее

Модернизация ноутбуков
Модернизация автомагнитолы

Старый 05.09.2012, 22:30   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Для чего собирается этот комп - игры, работа с ресурсоёмкими программами, офисный?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 22:48   #3 (permalink)
ekvilibrius
Member
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В большей мере для игр работы с графикой и тому подобное не предусматривается
ekvilibrius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 22:52   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ekvilibrius Посмотреть сообщение
В большей мере для игр работы с графикой и тому подобное не предусматривается
???
................
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 00:41   #5 (permalink)
ekvilibrius
Member
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче чтоб не заморачиваться комп для игр по работе то что на нем нужно делать этот мой пенсионер справляется на ура так что собираем игровой комп.
ekvilibrius вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2012, 03:18   #6 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

если брать ПК с учётом в будущем проапгрейдить , блок питания лучше взять хороший и ватт на 600 (мне к примеру ТТ нравятся, у самого кул мастер стоит уже 4 года, брал за не малые деньги, но он их отпахал), чтобы и запас был и питание было чистым/фильтрованным, чего не обеспечивают дешевенькие БП
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:54   #7 (permalink)
ekvilibrius
Member
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как на счет видяхи хуже не станет работать если поставить вышеуказанную? или лучше брать всё сразу чуть погодя?
ekvilibrius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 20:40   #8 (permalink)
ekvilibrius
Member
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно по подробней что это за блок питания такой ТТ
ekvilibrius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 20:54   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ekvilibrius Посмотреть сообщение
можно по подробней что это за блок питания такой ТТ
Thermaltake - Russia
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 16:54   #10 (permalink)
ekvilibrius
Member
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так не кто и не ответил на самый главный вопрос купив сейчас видиокарту и поставив на свой старый комп. не будет ли он "тупить" еще сильнее? не будет ли видяха грузить проц или что то в этом роде?
ekvilibrius вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.