Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 00:47   #1 (permalink)
DjTamplieR
Member
 
Аватар для DjTamplieR
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как протестировать ОЗУ

Всем здароф
Такая лажа у меня
начинаю устонвливать игру,прогу или приложение

выылетает ошибка _-типо архив поврежден... тыры пыры...
Что это может быть?
я думал озу
у меня три планки ддр2 512Мб по 533Мгц
1одна из них как выяснелось сбоит(мемори тест показал)
другие вроде гуд
теперь 2планки таже проблема(((((
подскажите плиз
И еще кто знает как протестить озу не в винде а так чтоб озу вся свободная была????

а еще кое 4е винда экспи от зверя ,
мож это все она...
проц-amd x2 4200+
мать-sli n570
Видео-ati x1900gt
озу-2x ddr2 512mb(533Mhz)
хдд-x3
двд-nec
DjTamplieR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2007, 00:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы с похожим содержанием могут помочь вам решить проблему

Как протестировать мать n15235?
Чем лучше протестировать компьютер

Старый 19.12.2007, 00:58   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DjTamplieR
_-типо архив поврежден
дак при чем тут память то - данные плохо (криво) записаны
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 01:00   #3 (permalink)
DjTamplieR
Member
 
Аватар для DjTamplieR
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не чувак базарю,данные гуд у всех других олично,это или озу или мать или .....куи знает....
DjTamplieR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 01:02   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

тада - не могет прочитать либо сидюк, либо винт - их проверяй...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 01:07   #5 (permalink)
DjTamplieR
Member
 
Аватар для DjTamplieR
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сидюк тоже ок раньше все было гудЩа расскажу последователььность
купил комп(это дерьмо) в санрайзе(в этом дерьме)
ваещ ниче не мог установить((
на форуме посоветовали память протестить ,я так и сделал
1/3 глючит ,и после этого все гуд
теперь преустановил винду старую sp2 xp prof на новую от Zver хз кто это там типо последние обновления и все такое...
дали игр много новых ,я начинаю устонавливать а они все типо повреждены хот я на любой другой машине все гуд
вот такая шляпа..(((
DjTamplieR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2009, 23:22   #6 (permalink)
DDolphin
Member
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Почему комп грееца

ПАМАГИТЕ!!! В инете лазаю, кино без проблем идет, а когда в игры начинаю играть минут через 5 выдает вот это - please check your fan and heatsink. Еверест выдает:температуру диод ГП до 110 градусов. Всё уже почистил. А он все равно греется. Что делать?
DDolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 23:39   #7 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1. что за видео карта?
2. необходима замена охлаждения or дополнительное
зы 110 это оооооочень много, сгорит проц к чертям...
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 23:43   #8 (permalink)
DDolphin
Member
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

может карту поменять?
DDolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 00:01   #9 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

производитель видео карты какой?
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 07:43   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

попробуйте с кулером на ней поколдовать - заменить,не поможет ,меняйте карту
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.