Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 16:57   #11 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Комп заново выключился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в безопасном тоже!!!!!!!!!!!!
Может это не вирус, а медленная смерть моего компьютера????????????????
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2009, 16:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезные советы по решению проблемы можно найти в аналогичных обсуждениях

Два жестких диска - две ОС
Летит винда на жестких дисках
Отзывы о жестких дисках
Две операционные системы на разных дисках
Память на локальных дисках
Разница в стоимости игр на различных дисках

Старый 09.09.2009, 16:59   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Гордиенко, Без использования антивирусов он перезагружается?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:07   #13 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Только когда включаешь антивирусную программу, но иногда бывает(очень редко), что после использования её выключается ещё один раз, но это происходит сразу на первых секундах работы!!!!
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:10   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гордиенко Посмотреть сообщение
Только когда включаешь антивирусную программу, но иногда бывает(очень редко), что после использования её выключается ещё один раз, но это происходит сразу на первых секундах работы!!!!
Скачайте эту версию avz http://exfile.ru/58449 и выполните в нем стандартный скрипт №2
После чего пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:29   #15 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы, конечно, меня извените, а не могли бы вы рассказать как прислать этот файл?????????
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2009, 17:32   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гордиенко Посмотреть сообщение
Вы, конечно, меня извените, а не могли бы вы рассказать как прислать этот файл?????????
Открываете эту страницу www.exfile.ru . В ней видите это
Цитата:
Укажите файл для загрузки на файлообменник:
и чуть ниже "Обзор". нажимаете "обзор" и выбираете необходимый файл. Затем Выбрав нажимаете "Отправить". После успешной отправки вам напишут ссылку для скачивания. Эту ссылку сюда напишите.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:39   #17 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Огромное спасибо!!!!!!!! Вот этот архив http://exfile.ru/58608
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Да! Если сказать, что я "чайник" это мне можно сделать комплимент!!!!!
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:45   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Гордиенко, Не пробовали деинтсталлировать f-prot и установить либо Avast либо Avira ? У меня подозрение что это просто сам антивирь на наших самопальных сборках Windows так себя ведет.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:48   #19 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет. В принципе я попробывала 3 антивируски и на этом остановилась, сейчас попробую аваст! А что с тем файлом, что я прислала, что-то не так?
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:49   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гордиенко Посмотреть сообщение
Нет. В принципе я попробывала 3 антивируски и на этом остановилась, сейчас попробую аваст! А что с тем файлом, что я прислала, что-то не так?
Ничего подозрительного в том логе нет что могло систему вешать. Видимо сам антивирус
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.