Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 15:52   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Отзывы о жестких дисках

Добрый день! Прошу помогите мне пожалуста в выборе между тремя жесткими дисками:
1. HDD IDE 250 GB Seagade Barracuda 7200. ATA100 cache 8 Mb
2. HDD IDE 250 GB Seagade Barracuda 7200. ATA100 cache 16 Mb
3. HDD IDE 250 GB Samsung 7200. ATA100 cache 8 Mb
Посоветуйте какой лучше брать и помечу. Николай
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2007, 15:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезные советы по решению проблемы можно найти в аналогичных обсуждениях

Два жестких диска - две ОС
Летит винда на жестких дисках
Отзывы о жестких дисках
Две операционные системы на разных дисках
Память на локальных дисках
Разница в стоимости игр на различных дисках

Старый 18.12.2007, 16:00   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

я б второй взял
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:02   #3 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

plastinator
А почему второй? Чем Самсунг не нравится? Все почемуто Самсунг советуют (говорят что дешево и сердито).
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:05   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

ну у той рыбки кеш побольше да и морские ворота мне больше нравятся других участников подождем может еще что скажут
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:10   #5 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

plastinator
Спасибо! Всетаки я был получается прав несчет кеша.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2007, 16:12   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

лично я бы вообще на сата винт поискал
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:15   #7 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

plastinator
Я бы поставил SATA если бы комп мой был не старый. В нем нет SATA.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:25   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

бгы бывает :)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:37   #9 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy вирус блокирует комп

Доброго времени суток!!!!!!!!!!!
Помогите, пожалуйста, проблема заключается в следующем: переустановила ОС, поставила антивирусник доктор Веб, при сканировании комп выключился (и так много раз пробывала и все время одно и тоже). Заново переустановила ОС, проблема осталась! Пробывала в безопасном режиме просканировать- непомогает! Также пробывала программу тотел командер, вродебы ни одного вируса нет! Ставила другие антивирусы: нод, f-prot, как мне сказали этим антивирусником пользуется вся Европа, а мне ничего не помогает,при сканировании после минут 3-х комп выключается и всё!!!!!!!!!!!
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:49   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Попробуйте выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 После выполнения выложите сюда архив virusinfo_syscure.zip. Если и выполнение скрипта avz будет прерываться то выполните его в Безопасном режиме.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.