Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 14:27   #1 (permalink)
Golod
Member
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы по конфигурации компьютера

Доброго времени суток!
Вот решил собрать компьютер:
Материнская плата: Socket775 GIGABYTE GA-P35-DS3 rev.2.0 (iP35, 4xDDR2, SATA II, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
Процессор: Intel "Core 2 Duo E4500" (2.20ГГц, 2МБ, 800МГц, EM64T) Socket775 (Box)
Видеокарта: PCI-E 256МБ Sapphire "Radeon X1950 GT" (Radeon X1950 GT, DDR3, 2xDVI, TV) (3560 руб)
Оперативная память: 1ГБ DDR2 SDRAM NCP (PC6400, 800МГц) (две планки)

Нужно ваше мнение и советы!
Golod вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2007, 14:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно стоит уделить немного внимания на аналогичные темы

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 18.12.2007, 14:59   #2 (permalink)
anazapta
Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Golod, ну честно я бы посоветовал видео не Radeon, а например 256Mb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-NX86S256H (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 8600GTS> Вот ссылка на нее: http://www.nix.ru/autocatalog/gigaby...GTS_64531.html

Вот ты лучше напиши на какую сумму пологаешся.
А вот видео редион не бери.
anazapta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 15:14   #3 (permalink)
Golod
Member
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужно
1 Материнская плата
2 Процессор
3 Видеокарта
4 Оперативная память

Сумма 12000 руб
Golod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 23:27   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anazapta
А вот видео редион не бери.
Why?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 12:38   #5 (permalink)
anazapta
Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

KUS, палюбэ слобее. GeForce особенно 8*00 серий самые нормальные. Ну и еще <NVIDIA Quadro FX 1700> супер.
А редион слобее по графике и скорости. Это тоже если сравнивас камни Intel Core 2 Duo и AMD ATHLON-64 X2
anazapta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2007, 12:39   #6 (permalink)
anazapta
Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А и еще совместимость с редион хуже. Те же игры и приложения.
anazapta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 14:27   #7 (permalink)
K.L.
Member
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

На данный момент это средний копм по мощи, хотя и токой сойдёт для игр и работы...
K.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 15:13   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

у нвидия также пооолно проблем с драйверами ........ и она ничуть не быстрее, чем тот же Radeon ...... за эту стоимость
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 15:28   #9 (permalink)
anazapta
Member
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

-ViрeR-, с дровами ни каких проблем. Вибираешь винду и качаешь, но обычно дрова в комплекте.
Проблем нету, А вот редион по совместимости уступает.
anazapta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 17:35   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну-с, это лишь субъективное мнение каждого ........ воть недавно форумчане жаловались на дрова, именно ДРОВА, а не драйверы от нвидия ........ в их числе были люди не с одной тысячей постов ....... я на радеоне 3 года сижу, вааще ни одной проблемы - ни с каталистом, ни с картой, ни с подключением телевизора - ВООБЩЕ никаких

Цитата:
Сообщение от anazapta
Вибираешь винду и качаешь
у ATI ничуть не хуже подобный сервис. Да собственно везде он одинаков, по большому то счету
нужны лишь ПРАВИЛЬНЫЕ библиотеки hands.dll и brains.dll ...... а мелкие косяки есть у всех
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.