Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 23:18   #1 (permalink)
davidson9999
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Отсутствие изображения при включении компьютера

Помогите в такой проблеме, пожалуйста.! При нажатии кнопки вкл. загорается зелёный светодиод, пару раз коротко мигает красный,дисковод запускается, 2 раза пищит жесткий диск. Но изображения НЕТ! У меня одна встроенная, а одна сьемная. Вот параметры:
Проц: AMD Liano A8 3850 OEM
Мать: MB ASRock A75M-HVS
Операт: DDR3 1333MHz 2 Gb
Жесткий: HDD WD 10EADX-1Tb
Видео: HIS HD6570 Silence 1024MB DDR3 Интегрир. графический адаптер
davidson9999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2012, 23:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не заходить в тупик вы можете пролистать аналогичные темы

Ошибка при включении компьютера
Проблема при включении компьютера
Перенос изображения с компьютера

Старый 29.08.2012, 23:31   #2 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Уберите видео карту и подключитесь к интегрированной. Если все нормально, то видео сгорело.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 05:44   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
Если все нормально, то видео сгорело.
Не обязательно, могло переключиться в биосе на встроенную. Но в любом случае сначала надо попробовать поработать именно со встроенной.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 08:22   #4 (permalink)
davidson9999
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уже пробовал, ничего не получается. А кто знает, как определить, что материнская не работает?
davidson9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 08:39   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от davidson9999 Посмотреть сообщение
2 раза пищит жесткий диск
Сразу не обратил внимания, обычно это ошибки биос или памяти, проверьте планки памяти, вынув их, почистив ластиком и снова вставив, если не поможет, найдите перемычку сброса биос "Clear CMOS" и сбросьте настройки.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2012, 10:00   #6 (permalink)
davidson9999
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вынимал, но не чистил... Кстати случилось это всё после грозы! Перед грозой я правда не нажал клавишу выключения взади системника.
davidson9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 11:41   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если интернет у вас кабельный могло выбить сетевую катру, точнее ее чип, кабель выдернуть и попробовать включить,
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 12:20   #8 (permalink)
davidson9999
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интернет кабель выдёргивал. Не помогло. Я всё выдёргивал, кроме питания и кабеля на монитор
davidson9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 12:34   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

возможно тогда брок питания, попробуйте другой
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 13:58   #10 (permalink)
davidson9999
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блок работает, т.к. Дисковод и жесткий опрашивается и вентиляторы крутятся.
davidson9999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.