Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 01:06   #1 (permalink)
Tasha Dark
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает видеокарта NVidia GeForce 6600

Мне отдали карту б/у. На коробочке написано Geforce 7300. Я сначала вставила, включила - все работает, но на экране просвечиваются точки непонятные. Вообщем начала искать на нее дрова, установила. В диспечере увидела что не 7300, а 6600. Изображение так и осталось с помехами. Вытащила ее, посмотрела и действительно 6600. (ну сначала я как то не подумала посмотреть что на ней написано). Вообщем несколько раз пыталась устанавливать дрова и не одни не делали изображение нормальным. От некоторых дров вообще выдавало синий экран смерти, от некоторых просто плохое изображение. Затем с оф сайта скачала пакет дров, после установки так же синий экран. Встроенная работает нормально. Снесла все дрова энвидиа, втыкнула монитор в нее и теперь после экрана загрузки просто черный экран, хотя все звуки слышно (приветствие, проверка носителей антивирем и т.д.). Помогите, встроенная карта ужасная старая карга. Хочу поиграть наконец то(((

Название темы изменил. Модератор
Tasha Dark вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2012, 01:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме копятся ответы пользователей вы можете почитать аналогичные темы

Видеокарта Nvidia GeForce gts 450
Греется видеокарта nVidia GeForce GTS 450
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800GT
Видеокарта nVidia GeForce GT545
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 430

Старый 29.08.2012, 01:57   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Таша, сдаётся мне, что карта не совсем исправна. Давайте попробуем так:
зайдите в безопасный режим (многократно нажимайте F8 при запуске компьютера)- изображение есть?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 02:13   #3 (permalink)
Tasha Dark
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Входила, переустанавливала в нем дрова, когда при обычной загрузке вылазил синий экран.
Tasha Dark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 02:36   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Результата нет?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 05:59   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Наташа, на 6600 довольно часто встречались проблемы с конденсаторами, дававшие примерно такой же эффект. Посмотрите внимательно на состояние всех "бочонков" на плате, если есть вздутые - их надо перепаивать...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2012, 12:27   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Раз на встроенной работает нормально- скорее всего, видеокарта с браком.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:37   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tasha Dark Посмотреть сообщение
Хочу поиграть наконец то(((
Цитата:
Сообщение от Tasha Dark Посмотреть сообщение
посмотрела и действительно 6600
Даже, если бы она была рабочая, то не стоит обольщаться на ее счет в плане игр. Стара и нЕмощна она по сегодняшним меркам.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 09:48   #8 (permalink)
Tasha Dark
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответы. Я наверно не буду с ней мучится, а соберу деньги на новую. Только вот мой дружок, когда пытался с ней разобраться каким-то чудом отключил устройство в безопасном режиме, видеоадаптер. Там было написано VGA и что то еще. Вообщем теперь безопасный режим не включается((( А обычный работает на встроенной карте.
Tasha Dark вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.