Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 17:29   #1 (permalink)
Danill2012
Member
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Компьютер перезапускается

Компьютер перезапускается во время игр, причём игры не супер хиты: Gta sa, Minecraft, Nail'd и т.д,
Система:
Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz
2,0GB ram
NVIDIA GeForce GT 440
Вентиляторы:
Один в блоке питания, один на видеокарте (и ещё один сверху я сам положил), два маленьких на HDD, один большой на процессоре. Корпус не закрыт с одной стороны крышкой.
Вот скрины SpeedFan 4.46
image_20.jpg - это после нескольких часов сидения в интернете, без игр.

image_29.jpg - это после нескольких минут игры в Gta sa.

И это ещё слабо если что-то помощнее включить то, если верить этой проге у меня комп вообще ГОРИТ!

Компьютер чистил (полностью!), все провода и вилки проверял!

Последний раз редактировалось Danill2012; 28.08.2012 в 17:38
Danill2012 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2012, 17:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - займитесь прочтением похожих топиков

Сообщение "Программа проводник перезапускается"
Комп перезапускается не входя в систему
WI-FI доступ к интернету компьютер-компьютер
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Программа проводник перезапускается
Компьютер-фотоаппарат-компьютер

Старый 28.08.2012, 17:49   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,596
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

тип датчика (сенсора) измени и будет нормально показывать.
за ресеты
проверь хард на наличие ошибок, так же почисти ластиком контакты на планках оперативы, ну и термопасту на ЦП освежить не помешает (если температура высокая) проверь температуру например в EVEREST а не спиде
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 17:58   #3 (permalink)
Danill2012
Member
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тип датчика (сенсора) измени и будет нормально показывать. Можешь нубу обьяснит как это сделать ? За ресеты - что это значит? Проверь хард на наличие ошибок - в какой программе?
Danill2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 17:59   #4 (permalink)
Vad333
Member
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похоже что-то греется на материнке.
Открытая крышка корпуса летом в жару не особо спасает.
Попробуй обдувать материнку большим вентилятором, если поможет,
то однозначно что-то греется и нужно делать нормальное охлаждение.
Vad333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:00   #5 (permalink)
Danill2012
Member
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я могу скинуть фотку системника, может подскажете где ещё вентиляторы нужно поставить, чтобы такого не было?
Danill2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2012, 18:01   #6 (permalink)
Danill2012
Member
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, что некоторые слова недописанные, у меня что-то с клавой(
Danill2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:07   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,596
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danill2012 Посмотреть сообщение
тип датчика (сенсора) измени и будет нормально показывать. Можеш нубу обьяснит как это зделать ?
в настройках программы ищи, я уже не помню как там, там что то типа sensor board момоему (не помню)
Цитата:
Сообщение от Danill2012 Посмотреть сообщение
за ресеты - что это значит?
Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Компьютер перезапускается во время игр
Цитата:
Сообщение от Danill2012 Посмотреть сообщение
проверь хард на наличие ошибок - в какой программе?
если Win XP то Пуск - выполнить - chkdsk /R
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:07   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Термопасту на видеокарте поменяйте, а то она сильно греется.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:10   #9 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,596
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Термопасту на видеокарте поменяйте, а то она сильно греется.
Да погоди, у него speedfan не правильно кажет инфу. надо в эвересте смотреть.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:10   #10 (permalink)
Danill2012
Member
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если Win XP то Пуск - выполнить - chkdsk /R
У меня windows 7
Danill2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.