Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 11:31   #1 (permalink)
Nikentin
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Перестал работать интернет

ОС: Windows XP SP3
Система: Microsoft
ZverCD v9.2.3
Intel (R)
Celeron (R) CPU 2.40 GHz
1.0 ОЗУ 256 Ram
Видюха: nvidia geforce 7300 gt

Интернет-центр: ADSL2+ с двухдиапазонным модемом Annex A/B и 4-портовым коммутатором. P660HT2 EE Интернет настроен роутером.
^
Это показатели ПК у которого проблемы. (Этим ПК пользуются родители, я к нему не подхожу, по этому что там могли "наклацать" я не знаю)
2 дня назад на него был установлен Avast, на следующий день отказал интернет. Но вот как получается.. у нас 2 ПК на одном интернет-центре и у ПК с которого я пишу все в порядке, интернет работает, на стороне провайдера все отлично, Avast был тут же мною удален, интернет от этого работать не стал(( Не знаю в чем проблема. Хром выдает ошибку 106 (отсутствие интернета), Опера выдает несколько вариантов (1 - нет интернета, 2 - какая то программа не дает работать интернету, 3 - Ваш компьютер может быть защищен экраном локальной сети... 4 - советует отключить прокси сервера) Я перенастраивал модем с роутера на мост(ручной вход), ничего не изменилось. Думаю о том чтоб снести винду и поставить новую((( Потому что не знаю что делать. Если можете, то посоветуйте что-нибудь.
Nikentin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2012, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема схожа с этими, рекомендую внимательно прочитать

Перестал работать компьютер
Перестал работать ПК

Старый 25.08.2012, 11:34   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Откатить, если есть такая возможность...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:37   #3 (permalink)
Nikentin
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что именно откатить? конкретнее можно?
Nikentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:46   #4 (permalink)
Nikentin
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Светлана? Вы здесь?
Nikentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 11:52   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Отвечу за Светлану:
восстановление системы на дату, предшествующую появлению проблемы. Самый правильный и корректный выход из положения.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2012, 12:00   #6 (permalink)
Nikentin
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок, спасибо, сейчас попробую, результат выложу тут)
Nikentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 12:18   #7 (permalink)
Nikentin
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Печально( У меня нет точки возвращения. Только сегодняшнее число. Есть еще какие - нибудь варианты?
Nikentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 18:01   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

вирус
прокси сервер включен
настройки сетевой карты
сетевая карта
кабель витая пара
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 03:57   #9 (permalink)
Nikentin
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ilevar, первый и второй вариант отпадает, а вот с остальными можно подробне??
Nikentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 06:43   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Светятся ли индикаторы на сетевой карте? Если не светятся, попробуйте переткнуть их провод в другое гнездо на роутере, поменять местами компьютер ваш и родителей. Если не помогает, через "Диспетчер устройств" проверьте свойства сетевой карты, удалите её и установите заново. Возможно, придётся купить другую сетевую карту, в фирмах, занимающихся апгрейдом они часто бывают по 100-150 рублей б/у.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
интернет, ошибка 106

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.