Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 11:15   #1 (permalink)
c.ZAR
Новичок
 
Аватар для c.ZAR
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память

Всем доброго времени суток. У меня не большой вопрос. Будит ли как нибудь сказываться на работоспособность компа если опер.память будит стоять одного объема, но разного производителя? Заранее спасибо.
c.ZAR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2012, 11:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память.
Оперативная память

Старый 23.08.2012, 11:19   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Без разницы, у меня от разных. по 2 ГБ. Главное, чтобы характеристики совпадали.
Хотя, слышал, бывают проблемы, но не знаю отчего это там у них...
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 11:36   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от c.ZAR Посмотреть сообщение
если опер.память будит стоять одного объема, но разного производителя?
Если только объём , то возможен конфликт , надо чтоб и рабочая частота совпадала и желательно чтоб тайминги совпадали.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 02:23   #4 (permalink)
c.ZAR
Новичок
 
Аватар для c.ZAR
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще вопросик. В каких пределах может стоить оп.память ddr 2 1гб??
c.ZAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 02:40   #5 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Все зависит от материнской платы и операционной системы
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2012, 06:23   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Новая гиговая планка DDR-II у нас стоит 500-600 рублей.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.