Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 06:10   #1 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
Exclamation Отсутствует вывод изображения на монитор при загрузке компьютера

Помогите пожалуйста в ситуации, немогу узнать после чего проблема (комп не мой, отдали на восстановление) поэтому точно причину назвать не могу после чего так!
Вот сама проблема:
компьютер запускается (кулера крутятся)
не пищит (не реагирует биос или динамика нет не_знаю)
на мониторе картинки нет (проверял монитор рабочий)
думал видеокарта, но нет (на другом компе работает)
смотрел кондёры - вздутых не обнаружил
Конфиг:
БП: ATX- 350
Мать INTEL DESKTOP BOARD D915GAV/D915PGN на фото )
CPU: Р4 2.6 г.г.
Оператива kingston KVR400X64C3A/256 Пока одна планочка))
Видео: GF 6600V+ PCI E 128 TV -OUT DVI
Жесткий диск новенький IDE 160 гиг
Кто, что знает помогите пожалуйста, очень нужен комп ноут замучал )))
Миниатюры
23082012089.jpg  

Последний раз редактировалось Phrancisco; 24.08.2012 в 02:45 Причина: !
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2012, 06:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы, которые имеют что то общее с вашей темой

Сбой изображения рабочего стола при загрузке
Удаленный сеанс отключен, поскольку для данного компьютера отсутствует лицензия
Проблемы с выводом изображения на монитор

Старый 23.08.2012, 07:13   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iliya-chainik Посмотреть сообщение
CPU: Р4 2.6 г.г.
??? Здесь и здесь я не нашёл ничего похожего... Ну и попробуйте с подключенным к питанию Molex_ом на плате, попадались аппараты, которые без этого не хотели запускаться...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 09:40   #3 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Molex_ом
помогите узнать что это???
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 09:49   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Это белый четырёхконтактный разъём на вашей фотографии, такой же, как на старых винчестерах...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 09:57   #5 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

надпись на проце
intel m c (в кружочках буквы) 04
pentium 4
506 SL8PL CHINA
2.66 GHZ/1M/533/04A
55488757
СОРРИ ЗА ОШИБОЧКУ
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2012, 10:11   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Intel Pentium 4 506 2.66 GHz - JM80547PE0671MN / HH80547PE0671MN (BX80547PE2667EN)
Я не вижу его среди поддерживаемых этой платой. Попробуйте для проверки найти один из списка.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 10:19   #7 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

сейчас начал биос писк давать ( 3 немного продолговатых звука )
думал нет оперативы вставил планочку и дальше молчок((
тот проц и есть вроде)
картинки так и нет запускаю без жестака???
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 10:24   #8 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Intel Pentium 4 505/505J 2.66 GHz - JM80547PE0671M (BX80547PE2667E / BX80547PE2667EJ)
может быть он))
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 10:27   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А какая разница? В списке и этого нет
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 10:28   #10 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

всё комп снова молчит(((
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.