Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 15:02   #1 (permalink)
rio
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как подключить лаптон к компьютеру

Объясните плиз,как подключить к домашнему компу лаптоп.Как настроить?Мне нужно 30гигов инфы скинуть на лаптоп.На домашнем компе стоит ХР на лаптопе ВИСТА.Кабель в наличии имеется.Помогите чайнику....Спасибо.
  Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 15:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте обратим внимание на схожие темы

Как подключить колонки к компьютеру?
Подскажите, как подключить телевизор к компьютеру?
Как подключить эквалайзер к компьютеру?
Как мне подключить телевизор к компьютеру
Как подключить ресивер ВВК к компьютеру?

Старый 17.12.2007, 21:50   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

если на обеих машинах есть сетевые карты то обжимайте кросс кабель и в бой :)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 18:46   #3 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,095
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

настройки сетевых подключений:
Desk: ip 192.168.0.1 mask 255.255.255.0
note: ip 192.168.0.2 mask 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1

виста может не увидеть сеть ибо считает ХП менее безопасной чем она сама)
второй способ: выкрутить винт из ноута, если винт ИДЕ то идти в магазин и купить адаптер 2,5" -> 3,5" и подключить к деску, если винт у ноута сата то, просто подключить к деску(если он умеет сата) различий в сата деска и сата ноута нету абсолютно никаких.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:32   #4 (permalink)
AntipOff
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию BIOS не видит винта!

Подскажите плз чайнику! У меня материнка Asrock K&Upgrade-600. Всегда пользовался IDEшными винтами, но вот попался мне под руки SATAвский винт Samsung HD642JJ... BIOS его ни в какую видеть не хочет как только не пытался подключать... Мож кто что посоветовать может.
AntipOff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 03:02   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Скорей всего http://www.nix.ru/support/faq/show_a...php?number=643
Проблема в том что у тебя винт SATAII, а мамка держит только SATA.
поставь перемычку на винте на SATA
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2009, 23:57   #6 (permalink)
AntipOff
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вроде как разобрался! - Действительно, надо ставить перемычку на винте для перехода в САТА1, проблема только в том, что на этой модели винта это не предусмотрено((((
Скорее всего прийдёться искать новую мать, т.к. покупать сата контроллер не особо выгодней получиться))))
AntipOff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лаптоп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.