Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 18:57   #11 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoBaH Посмотреть сообщение
Есть оба штекера
Где и у кого?

Вы хотите сказать, что имеются клавы с обоими интерфейсами? И вы их обе пробовали?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2012, 18:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Не работает клавиатура
При загрузке не работает клавиатура
Не работает USB клавиатура и мышь
Не работает клавиатура

Старый 21.08.2012, 19:09   #12 (permalink)
BoBaH
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот щас воткнул с круглым штекером клаву, сначала норм, до выбора вида включения "Безопасный режим" "Стандартный..." и т.д. А когда пароль вводить надо, опять ноль эмоций!

У меня три разных клавы, на одной круглый штекер, на двух других прямоугольные, неужели непонятно?!
BoBaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:15   #13 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoBaH Посмотреть сообщение
У меня три разных клавы, на одной круглый штекер, на двух других прямоугольные, неужели непонятно?!
Непонятно. Лаконичность здесь неуместна.
И не нервничайте, вам здесь никто ничем не обязан.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:16   #14 (permalink)
BoBaH
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не нервничаю.
BoBaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:18   #15 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Тогда
Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Может быть все, от банальной проблемы с клавиатурой до поломки материнской платы или блока питания! Больше информации: Полный конфиг системного блока, операционная система, сколько лет компу и сколько лет работает без прочистки пыли!
Ещё могу посоветовать попробовать вставлять USB-клавиатуру в разные порты.
Больше мыслей нет.

В БИОСе клава работает?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2012, 19:22   #16 (permalink)
BoBaH
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага, нашел, щас комплектующие напишу
BoBaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:24   #17 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
В БИОСе клава работает?

.......................
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:42   #18 (permalink)
BoBaH
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор:......................... Intel Pentium ll/lll class, 1200 MHz
2: Операционная система............... Windows XP Servise Pack 2
3: Оперативная Память................................ 256 Мб
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce2 МХ/МХ 400 (Microsoft Corporation) 64 Mb
5: Монитор.............................. SynsMaster 793DF
6: Аудиокарта .................. Intel(r)
Как то так, все что нашел...
Про БИОС первый раз вообще слышу... Я же говорю, я не разбираюсь в компах, если бы разбирался, зачем бы я тут сидел?
BoBaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 20:04   #19 (permalink)
BoBaH
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короч побробую еще пару раз перезагрузить....
BoBaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 20:19   #20 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Нет, перезагрузкой тут уже не поможешь! Разбирайте системный блок, убирайте пыль, меняйте термопасту, смазывайте вентиляторы и скорее всего все будет нормально!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.