Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 00:11   #1 (permalink)
DeaddWolf
Member
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем так. конфигурация:amd athlon xp 3000+, radeon x1550, Seagate Barracuda (SATA) 320 Gb, мать via 8vti, и еще два hdd по 40. проблема в том,что я по своей неопытности(или глупости?) дергал шнур sata, когда работала винда. теперь диск опознается биусом, но до переустановки винды у меня работало "безопасное извлечение", а после- уже нет, установил дрова, всё равно винда диск не видела, слазил в администрирование, оказывается надо было создать раздел, создал, а винда теперь притормаживает, проги на этот дис устанавливаются некорректно,ппри проверке PartitionMagic на ошибки он выдает "Error #1611 bad system file name, file 9 (48) Error #1508 bad directory buffer signature", форматирование не помогает, ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!
DeaddWolf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2007, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb
Восстановление SEAGATE Barracuda 7200.11
Seagate Barracuda ES VS WD Caviar Green

Старый 16.12.2007, 18:52   #2 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может процессор разогнан? Из-за этого тоже может быть такое. Настройки BIOSа надо смотреть.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 21:53   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

здесь похоже только форматирование низким уровнем поможет ну или удаление\создание разделов
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:41   #4 (permalink)
DeaddWolf
Member
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а чем можно форматнуть на низком уровне? а проц я действительно разгонял, ща попробую вернуть всё на место
DeaddWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 11:46   #5 (permalink)
lex400305
Новичок
 
Аватар для lex400305
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Видеокарта на Win7

Установил на свою 32разрядную win7 дрова на видюшку nVidia8600gs и после перезагрузки появляется постоянно синий экран и написано внизу starting to dump memory ... и вобщем он опять перезапускается и опять это тема .... в винду можно зайти только через безопасный режим или если удалить дрова ....

помогите плииз
lex400305 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2009, 12:07   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Драйвер такой? : http://www.nvidia.ru/object/win7_win...2_whql_ru.html
Через программу Revo Uninstaller удалите предыдущий, зачистите CCleaner - ом Систему и попробуйте установить
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 12:33   #7 (permalink)
lex400305
Новичок
 
Аватар для lex400305
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Драйвер такой? : http://www.nvidia.ru/object/win7_win...2_whql_ru.html
Через программу Revo Uninstaller удалите предыдущий, зачистите CCleaner - ом Систему и попробуйте установить
Такой драйвер не подходит :/
тот что я скачал - устанавливается и видюшку определяет но после перезагрузки не входит в винду

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Anim Посмотреть сообщение
Такой драйвер не подходит :/
тот что я скачал - устанавливается и видюшку определяет но после перезагрузки не входит в винду
вот такой - 186.81_notebook_win7_winvista_32bit_international_ whql
lex400305 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 14:38   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anim Посмотреть сообщение
Такой драйвер не подходит
С какой стати не подходит?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.