Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 11:01   #41 (permalink)
Romkaaa
Member
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот опять.Играю минут 30-40 начинает жутко лагать.Выхожу в меню - все нормально.Захожу опять - лагает.Потом выключаю компьютер,дабы остыть,включаю.Опять играю минут 30-40 и начинает лагать.Термопаста заменена везде.
Romkaaa вне форума  
Старый 17.08.2012, 11:13   #42 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romkaaa Посмотреть сообщение
Но вот радиатор все равно горячий.Как еще можно охладить его?
ответ уже был:
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Значит, вам нужно подумать над тем, как обеспечить дополнительное охлаждение видеокарты. Поставить доп.кулер, смазать его, возможно поставить пропеллеры на вдув-выдув, почистить вообще системник от пыли и так далее...
Артём вне форума  
Старый 17.08.2012, 11:16   #43 (permalink)
Romkaaa
Member
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет.Ты не понял.Радиаторы чип сетов горячие.А так пыли уже нет.Поставил на радиатор впритык кулер.
Romkaaa вне форума  
Старый 17.08.2012, 11:21   #44 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Romkaaa, я все понял. Нужно дополнительное охлаждение внутри корпуса, а не только чипсета.

И дабы наконец-то поставить точку в этом вопросе, предлагаю проверить и ответить: в других играх перезагрузки бывают?
Артём вне форума  
Старый 17.08.2012, 11:24   #45 (permalink)
Romkaaa
Member
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В других играх?Нет.И лаги появляются тоже только в ней.
Romkaaa вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2012, 11:25   #46 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Понятно, тогда ищите другой дистрибутив игры. Этот вам не подходит. Тема закрыта.
Артём вне форума  
Старый 17.08.2012, 11:28   #47 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romkaaa Посмотреть сообщение
Термопаста заменена везде
На видеокарте термопасту меняли? Диод ГП - датчик температуры графического процессора на видеокарте.

Попробуйте использовать на модах другие настройки видеокарты, не исключено, что поможет.
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.