Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 23:03   #1 (permalink)
dimon2103
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите заменить железо

Добрый вечер!
У меня комп следующей конфигурации (машина 2006 г.в.):
1. Мат. плата: ASUS P5PL2; 800/S775; i945PL; 4DDR2; 1xP-Ex16; 2xP-Ex1; 3xP.
2. Процессор: Pentium-4, 3.0 Ghz 1M cache 533MHz LGA-775 box INTEL.
3. ОЗУ: 2Gb DDR2.
4. Видео: ASUS ATI EAX1600Pro 512Mb PCI-E.
5. Б/питания Task International Inc. Model TK-930TX-JB 300W.
Теперь вопросы:
От товарища достались запчасти:
1. Процесор AMD 64x2 Dual 5600+ 2.80 Ghz.
2. Видео MSI PCI-Ex GeForce 8600 GT 256 MB DDRII (128bit) (540/800) (dual DVI, HDTV) (NX8600GT-TD256E/D2) OEM.
3. Б/питания FSP Group Inc. Model ATX-350PNR 350W
Могу ли я заменить свои без дополнительных вложений?
Видео пытался заменить - монитор не включается, что может быть? Уже переставлял б/п - не помогает.
За з/части товарищ попросил с его винта слить информацию (у него сгорела мат. плата и комп не запускается). Подключил его винт к своему компу - и он стал запускаться с его винта. Как запуститься со своего?
Заранее благодарен !!!
P.S. Технари, только на Вас вся надежда - на других форумах помочь не смогли.
dimon2103 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2012, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме есть темы которые совпадают с вашей по тематике

Помогите заменить аккумулятор в портативной колонке
Железо
Помогите собрать железо на материнку GA 945GZM S2

Старый 14.08.2012, 23:09   #2 (permalink)
aslyurncekd
Member
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -85
По умолчанию

Лучше все продать и купить новый системник.
aslyurncekd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:13   #3 (permalink)
dimon2103
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мы лёгких путей не ищем! А на самом деле, я большой производительности не ищу - просто если есть возможность немного улучшить, то надо воспользоваться.
dimon2103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:15   #4 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon2103 Посмотреть сообщение
Подключил его винт к своему компу - и он стал запускаться с его винта. Как запуститься со своего?
Выставить приоритет загрузки в биосе
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:16   #5 (permalink)
aslyurncekd
Member
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -85
По умолчанию

Если вы хотите видеокарту и процессор товарища поставить, то надо новую материнскую плату покупать. И наверняка только б/у искать. Кроме того все это железо уже устарело.
aslyurncekd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2012, 23:16   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,424
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 35738
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon2103 Посмотреть сообщение
Подключил его винт к своему компу - и он стал запускаться с его винта. Как запуститься со своего?
Включить в БИОСе приоритет своего винта.
Цитата:
Сообщение от dimon2103 Посмотреть сообщение
Видео пытался заменить - монитор не включается, что может быть? Уже переставлял б/п - не помогает.
А там доп питание есть на видеокарте?
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:22   #7 (permalink)
dimon2103
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доп. питания на видео нет.
dimon2103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:29   #8 (permalink)
aslyurncekd
Member
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon2103 Посмотреть сообщение
Доп. питания на видео нет.
Значит и видеокарта не рабочая.
aslyurncekd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:34   #9 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Иногда бывает, что после замены видеокарты БИОС ее определяет дольше. Подождите минутку две. А еще почистите контакты до блеска стирательной резинкой.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:38   #10 (permalink)
dimon2103
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видео рабочая - на компе-доноре работает нормально.
dimon2103 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.