Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 17:17   #11 (permalink)
Che74
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

oaiiadhaoodha.jpg вот первая вкладка. И что делать если высокая температура.
Che74 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2012, 17:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Падает 3DS Max. Перегрев?
Разрыв изображения в динамических сценах в 3D-приложениях, мерцающие полосы на экране
Как использовать в приложениях браузерный движок WebKit?
Зависание компьютера в игровых приложениях
Постоянно падает интернет
При записи на DVD падает скорость

Старый 14.08.2012, 17:21   #12 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

поменяйте термопасту процессоре
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:22   #13 (permalink)
Che74
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это единственная причина падения фпс?
Che74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:22   #14 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

из-за перегрева падает фпс. А как с видеокартой?
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:33   #15 (permalink)
Che74
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил speed fan вот температура
GPU 50c
Temp1 47c
temp2 100-101c
temp3 -2c
hd0 44c
core1 -33c
core2 -33c
Che74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2012, 17:42   #16 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

на процесоре вентилятор хоть крутится?
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:57   #17 (permalink)
Che74
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да крутится
Che74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 18:07   #18 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Однозначно все разбирать, чистить и менять термопасту
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 18:14   #19 (permalink)
Che74
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, так и сделаю
Che74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.