Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 15:50   #1 (permalink)
vesna
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Появляющаяся заставка с логотипом American megatrends

При включении ПК начинается загрузка, но сразу после окна с системными данными появляется заставка с логотипом American megatrends с сообщением на английском о том, что система через 15 секунд будет выключена, что и происходит. Как решить проблему?
vesna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2007, 15:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему уже разрешили ранее, поищите здесь

Заставка материнской платы
Пропала загрузочная заставка Windows
Пропала вкладка "Заставка"
Пропала вкладка "Заставка"

Старый 16.12.2007, 19:56   #2 (permalink)
Igorj
Member
 
Аватар для Igorj
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И когда это началось?
Igorj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 21:55   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

можете поконкретнее написать что там при логотипе биоса на английском написано
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 15:59   #4 (permalink)
ACER098
Member
 
Аватар для ACER098
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая же проблема. Пытался запустить биос, но комп не реагирует на нажатия.
ACER098 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:04   #5 (permalink)
ACER098
Member
 
Аватар для ACER098
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Появляется нечто такое
Миниатюры
v5tgvxv3upw.jpg  
ACER098 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2013, 16:19   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

http://aysan.ru/nastrojka-kompyutera...15-sekund.html

Последний раз редактировалось Артём; 14.05.2013 в 16:38
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:33   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Что то оно на ЮСБ ругается, флешки никакие не торчат? Попробуйте отключить все юсб устройства кроме клавиатуры.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:33   #8 (permalink)
ACER098
Member
 
Аватар для ACER098
 
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

даже когда появляется логотип АСУС написано внизу нажмите ДЕЛ для открытия биоса , нажимою и ничего
ACER098 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:35   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

По ссылке выше конкретно указывается, на что ругается БИОС. И в БИОС попасть невозможно, да. Читайте заметку и действуйте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:51   #10 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,726
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Ну да - ведь ясно ж написано: токовая утечка в USB шине. Коротыш где-то в разъеме.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
логотип биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.