Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 20:16   #11 (permalink)
Онош
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет не пробовал,на компьютере,только один вход для основной видеокарты,других я не нашёл((
Щас попробую перемычку.
Онош вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2012, 20:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Не заходит в учетные записи
Не заходит на некоторые сайты
Не заходит в некоторые игры, все время крутиться зеленый кружок на курсоре

Старый 12.08.2012, 20:17   #12 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,976
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

Пробуйте разные клавиши для входа в биос. Где-то здесь я видел клавиши перечислены. Я встречал Del, F2, Esc, вроде как даже F4 было. Один раз удалось через сочетание Esc-F2....Если ноутбук, то попробуйте долбить Вашу клавишу при нажатой клавише Fn, такое у меня тоже было.

Вот нашел ссылочку
http://www.tehnari.ru/f25/t22961/
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 20:31   #13 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,706
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Онош Посмотреть сообщение
только один вход для основной видеокарты,других я не нашёл((
Такого нет?vga_razem.jpg
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 20:53   #14 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
...Попробуйте найти её, поставить в положение 1-2, включить компьютер, он при этом не запустится, потом отключить питание, переставить перемычку обратно в положение 2-3 и снова включить.
Извините за тупой вопрос. А зачем включать??? По моему достаточно просто вынуть батарейку, поставить перемычку, 1 минуту подождать и возвращать перемычку на место. К тому же на многих материнках всего 2 контакта и перемычка по умолчанию стоит на одной из двух лап навесу.

Последний раз редактировалось usmfed; 12.08.2012 в 20:58
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 21:14   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

По разному бывает, мне попадались платы, на которых описанная вами процедура не помогала, поскольку она рассчитана на то, что микросхема "забудет" записанную информацию, а моя даёт команду на обнуление. Это всё-таки разные вещи.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.08.2012, 03:20   #16 (permalink)
Онош
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет ничего не помогло,всё равно не могу зайти,тёмный экран и всё,щас буду пробовать разные комбинации по входу в Биос.
Онош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 08:27   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Включаю модуль экстрасенсорных способностей: покупали в ДНСе, комп гарантийный...
Отдайте им его взад, пусть у них голова болит
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 12:06   #18 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
комп гарантийный...
Это мы выяснили еще в прошлой теме автора. Несите по гарантии, не пытайте судьбу.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 18:38   #19 (permalink)
Онош
Member
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я наверно так и поступлю,простите что отнял у вас время,спасибо за советы,жаль они не помоглиНо почему такое?Там какая-то защита от того что-бы в Биос не лезли?
Онош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 18:56   #20 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Там фирма, которая производит "для дяди", в частности эти платы вроде идут для НР, которые очень часто косячат именно с програмным обеспечением своей вроде как довольно неплохой техники. Возможно проблема именно в этом.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.