Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 00:47   #11 (permalink)
Pavi
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда у меня вытекающий вопрос - мне лучше купить новые карты оперативки и заменить ими старые, или есть возможность дополнить мои карты еще какими-либо ? я читал, что, возможно, оперативка может конфликтовать друг с другом, если ее подобрать неправильно. Если я просто добавлю оперативку того же производителя (Kingston), но ddr3 и по 2Гб на одном модуле, возможен ли конфликт ?

Спасибо за всем за помощь большущее !
Pavi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2012, 00:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Where's My Water? - моем продукты для крокодила
На что заменить HDD?
Чем заменить пингование?
Как заменить реле?
Есть ли смысл в моем случае собирать усилитель?

Старый 10.08.2012, 00:48   #12 (permalink)
Zent
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavi Посмотреть сообщение
используя следующие ресурсы /Рик - ...
если уж Вы в Питере, то не пользуйтесь этим Риком, посмотрите в Юлмарте, там хоть отзывы можно почитать прямо на страничке девайса. причём отзывы от пользователей, а не от менеджеров компании. да и обслуживание в Юлмарте, не в пример Рику, на несколько порядков выше. в случае трабла с девайсом возврат/обмен у них без проблем! прямо на сайте есть обратная связь.
не сочтите за рекламу, я там не работаю, просто частенько закрываю многие вопросы, связанные с железом, именно у них.
Zent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 00:50   #13 (permalink)
Pavi
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, насчет их репутации (юлмарта) я в курсе, многие обслуживаются только у них. Просто в рике такая же дешевизна и он недалеко от меня) совет учту, благодарю!
Pavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 00:58   #14 (permalink)
Zent
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavi Посмотреть сообщение
Просто в рике такая же дешевизна и он недалеко от меня) совет учту, благодарю!
дело не в дешивизне! мне как-то довелось в Рике делать возврат, причём прямо вот сразу, не покидая пределов самого магазина. - это было что-то невообразимое! при том что я зарядил их менеджера расхлёбывать самого их же вопросы, на возврат (видяху покупал) ушло порядка 2 часов! с тех пор зарёкся с ними вообще связываться! на письменное обращение, постфактум, никак не отреагировали.
к тому ж у юлмарта до дури аутпостов где можно получить требуемое!

по поводу памяти: у вас память работает в двухканальном режиме, посему конфликты возможны, если память будет разная.
плюс, в юлмарте есть манибэк, так что в случае чего - можно вернуть. пользуйтесь хорошим!
Zent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 07:03   #15 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavi Посмотреть сообщение
Если я просто добавлю оперативку того же производителя (Kingston), но ddr3 и по 2Гб на одном модуле, возможен ли конфликт ?
Материнская плата работает только с DDR2, более того, DDR3 требует и нового процессора, ей нужен другой контроллер памяти, которого в вашем процессоре нет, он появился в камнях следующего поколения.
И ещё раз повторяю: не связывайтесь с памятью. 2Гб планка DDR2 в том же Юлмарте стоит 810 рублей, а потом вы её просто выбросите. Если нет денег сразу поменять всё, то купите просто процессор, но я бы сразу искал полную замену системе. Сам я в таких ситуациях покупаю материнскую плату со встроенным видео, но нормальным камнем и памятью. По минимуму я бы взял, скажем
процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition, HDZ965FBK4DGM, 3.40ГГц, 2+6МБ, Socket AM3, OEM купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
Материнская плата ASUS M5A78L-M/USB3, AMD760G, Socket AM3+, DDR3, mATX купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-10666, 1333МГц, Silicon Power купить в москве санкт петербурге спб Юлмарт - 2 штуки
Указанный процессор можно взять прямо сейчас, поскольку он поддерживается и нынешней вашей платой.
Ну а видеокарту потом можно добавить любую по вкусу и по деньгам или пользоваться пока старой.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.