Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 19:12   #11 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01Pump, дело в том что нам по инструкции запрещено ковырять операционку у клиента, да и пойми что даже если обойти инструкцию то за это ничего не заплатят. Нужно просто каким то образом поднять нашу прогу...А для этого мля нужен cmd ...Просто по моим соображениям если другая сторона пингуется, то проблема скорей всего именно на этой другой стороне. По крайней мере за все время своей работы не встречал зверя который бы мешал работе этой проге
Борман вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2009, 19:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Что означает термин SAB?
Что означает шейдеры
Что означает Ваш ник
Что означает FSB

Старый 04.09.2009, 21:58   #12 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может просто покоцаны системные файлы, такое бывало после работы некоторых вирей. Пусть для начало клиент попробует скопировать cmd.exe с другого компа и вставить на свою машину. Если заработает то sfc /scannow.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 23:58   #13 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа, а альтернативных программ для трассировки или пинга не существует? Или они все ломятся через CMD?
На самом деле-век живи, век учись! И кстати сегодня поговорил с одним сисадмином и он сказал что сейчас есть вирь которого ВЕБ не видит, а Каспер видит. Неужели при таком вложении бабла это возможно. Ведь при таком раскладе сам лично подпорчу репутацию этой компании??!!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 00:15   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Борман, А клиенты пробовали Пуск-Все программы-Стандартные-Командная Строка (ну или запуск от имени администратора) ? Может им права обрезал Сисадмин ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 09:52   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Борман, Еще надо глянуть в Переменных средах прописано ли для папки Temp это :\Windows\system32\cmd.exe
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 22:14   #16 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Борман, А клиенты пробовали Пуск-Все программы-Стандартные-Командная Строка (ну или запуск от имени администратора) ? Может им права обрезал Сисадмин ?
Командная строка из пуска не работает, сисадмина там нет (там обычные юзеры работают с правами админа) Пробовал создать новую учетку админа(думал проблемы в профиле)но все то же самое. Короче перепробовано все, пока результата нет.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Борман, Еще надо глянуть в Переменных средах прописано ли для папки Temp это :\Windows\system32\cmd.exe
Мы пробовали эту запись грохнуть из переменных сред на своей машине но как ни странно CMD работает и без нее.
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 22:20   #17 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А cmd.exe почему не меняем, дорога как память? Тут надо идти методом исключений.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 22:20   #18 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня впечатление такое , что беда кроется в реестре. Но только где, в какой ветке?

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
А cmd.exe почему не меняем, дорога как память? Тут надо идти методом исключений.
Господа, повторюсь что ковырять операционку у клиента нам ЗАПРЕЩЕНО, и тем более этой машины перед собой нет. Задача другая -запустить нашу программу!!!
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
юзерпик

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.