Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 11:33   #11 (permalink)
Эмиль90
Member
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема осталась(
и еще,Вы мне предлагали попробовать восстановить поврежденный пароль,так вот: все учетные записи которые я создаю,комп их не видит( остались все так же 2 учетки(
Эмиль90 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2012, 11:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Не заходит на некоторые сайты
Не заходит в интернет
Учетные записи

Старый 06.08.2012, 11:36   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В командной строке от имени администратора выполните:
Цитата:
sfc /scannow
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 11:36   #13 (permalink)
Эмиль90
Member
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я все таки через безопасный режим сижу...)
Эмиль90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 11:37   #14 (permalink)
Эмиль90
Member
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

запустил проверку,как закончится отпишусь)
Эмиль90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 11:51   #15 (permalink)
Эмиль90
Member
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

защита ресурсов обнаружила ошибки и успешно их восстановила)
перегружаюсь)
Эмиль90 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2012, 12:27   #16 (permalink)
Эмиль90
Member
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все,работаеееет,грузит терь нормально,ток окна остались как в безопасном режиме,темы не меняет,ну эт фигня)))Спасибо большое Артем!!!без Вас бы я не справился!
Эмиль90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 12:33   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эмиль90 Посмотреть сообщение
ток окна остались как в безопасном режиме,темы не меняет,ну эт фигня
Хорошо, что основная проблема решилась, но так оставлять тоже не дело. Можно поподробней?
Укажите, какой у вас выпуск Windows 7 и разрядность (32 или 64 бит).
1) Предлагаю вам включить функцию Восстановления системы и создать контрольную точку восстановления вручную (обязательно!).
2) Применить твик реестра, соответствующий вышему выпуску и разрядности ОС (ссылка в последнем комментарии): http://volginart.com/2012/02/23/прив...оответствие-с/
3) После применения твика перезагрузиться.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 12:43   #18 (permalink)
Эмиль90
Member
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да в общем у меня установлен комплект тем(много короче там)и щас он меняет оформление ток на стандартное(w7), а другие темы,которые поддеживают изменение не только обой,но и панель задач(меню Пуск) он что то не воспринимаает всеръез,меняет только фон,а панель задач ставит очень старую
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Эмиль90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 12:44   #19 (permalink)
Эмиль90
Member
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня w7 максимальная 2009г service pack 1 32 разряда
Эмиль90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 12:45   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я выше написал последовательность действий, попробуйте так. Результат потом сообщите

В общем вам надо вот этот файл запустить, но предварительно создайте контрольную точку восстановления системы.
Вложения
Тип файла: zip Default_W7_Ultimate_32_SP1_Start_v100.zip (1.2 Кб, 22 просмотров)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.