Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 18:05   #11 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
после чего прога сообщила
Какая программа?
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2012, 18:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Прошу вернуть...
Отключается интернет. Помогите, уже сил нет!
Помогите настроить интернет
Как вернуть в жизнь АТХ БП ПК?
Вернуть информацию с ноутбука

Старый 05.08.2012, 18:09   #12 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А какая программа предлагает себя купить . Та что по ссылке она бесплатная .
Миниатюры
nieiie-idhiadhaiia.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:11   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
What is CPU-Z
CPU-Z is a freeware that gathers information on some of the main devices of your system.
CPU
Name and number.
Core stepping and process.
Package.
Core voltage.
Internal and external clocks, clock multiplier.
Supported instruction sets.
Cache information.
Mainboard
Vendor, model and revision.
BIOS model and date.
Chipset (northbridge and southbridge) and sensor.
Graphic interface.
Memory
Frequency and timings.
Module(s) specification using SPD (Serial Presence Detect) : vendor, serial number, timings table.
System
Windows and DirectX version.
Вы какую программу скачали???
Настоятельно рекомендую Вам провериться на вирусы!!!
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 21:16   #14 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
прога сообщила, что мне необходимо обновить 50 драйверов
CPU-Z ничего не пытается обновить. ТС явно что-то другое имеет ввиду...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:56   #15 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я нашла причину проблемы. Мне, чайнику, долго копаться пришлось. Так что извините, что долго не отвечала. Проблема оказалась в Касперском. Как я говорила, пришлось переустанавливать ОС, а с ней и все проги. Так вот после установки ЛИЦЕНЗИОННОГО Касперского я и не могу выйти в интернет. Проблема решается путем удаления АВП, однако возникает проблема безопасности. Может кто сталкивался с подобным?
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2012, 23:31   #16 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Нужно правильно настроить Касперского.
А для начала отключите фильтр Каспера в сетевых настройках
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 20:07   #17 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
Нужно правильно настроить Касперского.
А для начала отключите фильтр Каспера в сетевых настройках
Это не помогает. Не помогает вообще никакое изменение настроек. Я на сайт Касперского зашла, набрела на их форум. Там в соответствующей теме люди на такую же проблему жалуются. Вариантов решений не нашла, на мой запрос в их техподдержку ответов пока нет. Видимо, недоработка новой версии программы.
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 21:17   #18 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если ОС лицензионная , то как временно -постоянное решение этой проблемы это установка антивируса от Microsoft Бесплатный антивирус от Microsoft - Microsoft Security Essentials (MSE) и други&
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 21:47   #19 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маккия Посмотреть сообщение
...на мой запрос в их техподдержку ответов пока нет. Видимо, недоработка новой версии программы.
С техподдержкой Каспера я "воевал" год. После чего сделал вывод о том, что им по "батарее" работает у вас их ПО или нет. Купили и мучайтесь. Не идет программа в паре с их KAV то они советуют KIS поставить, а если и с этой не идет, значит это программа Г....О, а их антивирус тут не при чем. Да и консультации сводятся к общим фразам или прописным истинам типа:- настройте правильно сетевые протоколы, или:- ваши вирусные базы не актуальны обновите их.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 22:39   #20 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Не знаю, у меня на буке KIS 12 стоит, проблем нет. Один раз обновления не грузились, поддержка вмиг отреагировала через личный кабинет.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.