Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 12:13   #1 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите вернуть интернет

здравствуйте. после переустановки системы не могу подключиться к интернету (подключение осуществляется через кабель). выдается ошибка 633 - модем или другое устройство связи уже используется или не настроено. создание нового подключения результатов не дает. при включении компьютера значок интернета в виде двух компьютеров появляется в трее (раньше он появлялся только после подключения интернета вручную). помогите, пожалуйста, решить проблему.
Маккия вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2012, 12:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Прошу вернуть...
Отключается интернет. Помогите, уже сил нет!
Помогите настроить интернет
Как вернуть в жизнь АТХ БП ПК?
Вернуть информацию с ноутбука

Старый 05.08.2012, 12:17   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Для начала назовите провайдера и операционную систему, неплохо бы ещё модель сетевой платы знать...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 12:29   #3 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

провайдер уфанет, ос windowsXP, сетевая плата NVIDIAnForce Nenworking Controller
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 12:49   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Попробуйте вот этот драйвер поставить, эти сетевушки далеко не с первой попытки корректно работают.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 12:59   #5 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не помогло
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2012, 13:10   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Точную модель материнской платы назовите, можно через cpu-z посмотреть.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 13:34   #7 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я не могу сделать этого предложенным Вами путем, ибо, как уже писала, не могу выйти в интернет
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 15:33   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Открыть и посмотреть самую крупную надпись на материнской плате, скачать программу и перенести на флешке... Вы же как то собираетесь драйвер переносить на компьютер? Эта программа ничем не отличается от драйвера в способе попадания в систему...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 16:03   #9 (permalink)
barey
Member
 
Аватар для barey
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 642
По умолчанию

А вы IP адрес и маску подсети в сетевую карту забивали, незнаю как у вас но у меня на экстриме к интернету можно подключиться только после заполнения выше перечисленных данных.
barey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 17:57   #10 (permalink)
Маккия
Member
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Открыть и посмотреть самую крупную надпись на материнской плате, скачать программу и перенести на флешке... Вы же как то собираетесь драйвер переносить на компьютер? Эта программа ничем не отличается от драйвера в способе попадания в систему...
я так и сделала. после чего прога сообщила, что мне необходимо обновить 50 драйверов, но для этого я эту прогу купить должна
Маккия вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.