Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 03:44   #1 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию Нужна прошивка BIOS на сапфир P4M266A

Всем привет. нужна прошивка биос на сапфир p4m266a 478 сокет. скиньте ссылку или файл нормальной последней прошивки для этой мамы(авард).
всем спасибо)
Замечание:
Вроде уже больше года на форуме, а пункт 2.1 правил не читали
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2012, 03:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваша ваша проблема уже имеет решение на нашем форуме

Нужна материнская плата с русским BIOS
Прошивка BIOS
Прошивка bios на видеокарте
Нужна прошивка на телефон Concord E98

Старый 05.08.2012, 04:22   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

А с официального сайта никак? Сайт ECS
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 04:35   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Search Result
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 16:35   #4 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Ув. админы-прошу прощения, писал в попыхах. Спасибо,а стоит ли обновлять? я просто хочу Celeron D 2.8 поставить,а материнка пишет опасность какую-то и нужно нажать F1 . Приятель сказал что биос обновить поможет. Так ли это?
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 16:54   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Скорее всего просто предупреждение, что процессор неопознан, не думаю, что серьёзно, раз уж запускается... Да и биосы для этой платы давно не обновлялись, сомневаюсь, чтобы в них была включена поддержка Celeron D.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2012, 20:29   #6 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Ну по шине подходит(там 533) я и сам удивился. Просто у меня сейчас стоит Celeron 2.4 на 400 шине,а когда я Celeron D поставил,то удивился от того,что пределы шины изменились.А приятель сказал что если мать запустилась,то процессор подходит.И может будут доступны новые функции(например разблокируется множитель).Вообще мне главное сам интирес-научится обновлять биос. я просто не знаю последней версии авард феникс для этой мамы.
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 20:34   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

По моей ссылке там довольно много вариантов, ищите свой...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 20:42   #8 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

Понял,вот только фирма -изготовитель матери играет роль(просто еверест сказал что фирма сапфир) или основными критериями является чипсет?
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 20:56   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Основным является изготовитель, но в те времена было довольно много копий под разными именами, угадать довольно трудно...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 21:03   #10 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,341
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

А есть на 478 сокет двухядерные процы? просто на радиорынке мужик втирал мне что у него таков стоит.
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.