Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 00:46   #1 (permalink)
70rus
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не отправляются фотки по почте

Прикрепляю фото к письму отправляю.Уровень загрузки растет.Комп пишет что письмо отправляется.Уровень заполняется полностью.Комп виснет несколько минут.Потом выключается и перезагружается.С простым текстом проблем нет.А вот с фотками не отправляется.В чем может быть проблема?Заранее спасибо!
70rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2007, 00:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Не могу перенести фотки на компьютер с фотоаппарата
Как скинуть фотки с мобильного телефона в компьютер?
Словил вирус по почте, помогите победить

Старый 13.12.2007, 09:25   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой канал, какой размер отправляемого фото, какой модем?
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 10:19   #3 (permalink)
70rus
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модем обычный 56килобитный.Размер фоток 1.5-1.8 мегабайта.А про канал я не знаю.
70rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:12   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

проблемы у вас с температурой или вирус
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 07:20   #5 (permalink)
Gerhardgood
Member
 
Аватар для Gerhardgood
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Virtual PC, Virtual Box

Не знаю в какой теме обратиться, напишу в этой.Такой вопрос.У меня стоит Vista и Windows 7.
Система AMD X2 6400.Хочу поставить Runtu или Ubuntu или Kubuntu без разницы.Виртуалки ставятся для разных систем.Так вот какую мне надо? Виртуалку на AMD или ту в которой будет работать другая система?Я че то в этих вопросах два по пять.

---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:20 ----------

Да, еще.Скачал virtualbox-3.0_3.0.4-50677_Ubuntu_jaunty_amd64.deb.Что с этим делать и как его открыть???
Gerhardgood вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
модем 56 kb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.