Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 14:31   #11 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
Бюджет был 12к тут или какая нибудь видео карта и проц не очень, или встроенное видео с хорошим процом.
[quote=Phrancisco;774514]
Вы собирали комп?
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
Video: PowerColor Radeon HD 5670
- ерунда
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
ОЗУ: 4Gb DIMM 1333Mhz QUMO CL9( Тайминги 7-7-7-16-18)
- первый раз про такую слышу
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
БП: Velton 450W ATX
- не знаю даже!
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
Win XP SP2 Zver( бескосячная, ставил не один раз, притензий к ней не было)
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
После разгона проца стало возможно нормально заходить в инет (MTS Connect), после колдовства с ОЗУ еще меньше зависать стал.

Мил человек скажи мне внятно,
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
Плохой БП
или
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
Отвратительная ОЗУ
Я и так знаю что комп далеко не фонтан, но должен работать куда лучше.
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2012, 14:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблема будет решаться гораздо быстрее если побольше узнать о ней

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер

Старый 03.08.2012, 14:34   #12 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЖД SATA III.
Уж лучше комп пусть не в полную мощь работает на Хрюше, чем жутко тормозит в Семерке ИМХО

Последний раз редактировалось duc; 03.08.2012 в 14:38 Причина: Пишите грамотнее...
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 14:34   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
АСС (advanced clock calibration)
UCC (Unlock CPU Core) для AsRock, здесь же ASUS Core Unlocker, и он есть на данной плате.
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
Я и так знаю что комп далеко не фонтан, но должен работать куда лучше.
А в чём проблема при работе без разгона?
Зверь со вторым сервис-паком не может поставить корректные драйвера на этот чипсет!
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 14:38   #14 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А в чём проблема при работе без разгона?
Тормозит, зависает и тд., и тп.

ACC или UCC отключена, т.к. разблокировать на Regor`e ядра не получится, а отключать мне их незачем
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 14:39   #15 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Диски с Sata III контроллером в ХР работают в режиме Sata II, то есть в половину своего потенциала!
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
не в полную мощчъ работает на Хрюше чем жутко тормозит в Семерке ИМХО
Вы пробовали?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2012, 14:40   #16 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
Тормозит, зависает и тд., и тп.
Драйвера и ещё раз драйвера...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 14:43   #17 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова последние с оф сайтов.
После установки на ОЗУ таймингов
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
7-7-7-16-18
вместо стандартных 9-9-9-20-27 Полет стал гораздо лучше
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 14:50   #18 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Пардон, у вас одна плитка на 4гб?
МТС` овский модем не может так нагружать систему и то,что Вам
Цитата:
Сообщение от Sead13 Посмотреть сообщение
После разгона проца стало возможно нормально заходить в инет (MTS Connect)
не означает, что сам комп виноват или оперативка некудышная! Уж если садомазо прошел без проблем, то это скорее всего модем тупит!
Как в остальных приложениях себя ведет?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 14:59   #19 (permalink)
Sead13
Member
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В браузере стали открываться страницы куда быстрее.
Иногда подвисает звук
Sead13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 15:10   #20 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Все же рекомендую Вам поставить Win7, не знаю почему Вы уверенны, что там все тормозит, но у меня даже селерон 2.4 c двумя гигами DDR2 памяти в Crysis2 бегает!
Если вопрос убеждений, то мучить комп смысла нет, если вопрос о работе с определенным профессиональным софтом - другое дело!

Как с вентиляцией дело обстоит?
Сколько вентиляторов в системном блоке и как они расположены, куда направлены?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.