Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 16:18   #11 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Поищите это:
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Возможно, причина в том, что включен специальный режим резервирования (Sparing mode)
И все, что может быть связанно с памятью!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2012, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Один слот не видит память
Bios и оперативная память
BIOS не видит жесткий диск
BIOS не видит Seagate Barracuda 7200.11 (SATA)
ОС SATA HDD видит, а BIOS нет
BIOS Не видит жесткий диск

Старый 02.08.2012, 18:34   #12 (permalink)
Andreykam
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Стараемся Так, что с компом?
Вообщем ни каких изменений, кроме сброса даты и времени
Andreykam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 18:41   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Модули памяти RAM какие? (полностью тех.характеристики)

Кроме того, может стоит попробовать обновить BIOS?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 18:47   #14 (permalink)
Andreykam
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
А как вы в 4 слота вставили 8 планок?

Модули памяти RAM какие? (полностью тех.характеристики)

Кроме того, может стоит попробовать обновить BIOS?
У меня 8 слотов и 4 из них в BIOSе пишуться как Disable. А тех. характеристики: Kingston KVR667D2D8F5/1GI 1GB 2RX8 PC2-5300F 555-11-80 1.8V. Насчет обновы BIOS , я обновления скачал и.... что-то очкую)
Andreykam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 18:52   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не бойтесь, почитайте инструкцию и сделайте все в точности по ней.

Цитата:
Сообщение от Andreykam Посмотреть сообщение
Kingston KVR667D2D8F5/1GI 1GB 2RX8 PC2-5300F 555-11-80 1.8V.
Память вроде как серверная, если гугль не брешет. Попробуйте БИОС перепрошить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.08.2012, 18:53   #16 (permalink)
Andreykam
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Не бойтесь, почитайте инструкцию и сделайте все в точности по ней.


Память вроде как серверная, если гугль не брешет. Попробуйте БИОС перепрошить.
Ну с богом, отпишусь как закончу!
Andreykam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 18:54   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мысленно мы с вами! (перекрестил)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 19:15   #18 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вы нашли в биос опцию включения/отключения Sparing mode? Почитайте инструкцию к плате, если не разберётесь в английском - обращайтесь, поможем...
Мне просто лень сейчас подробно разбирать полтора метра в pdf
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 21:16   #19 (permalink)
Windarland
Member
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а процессоров сколько у вас стоит?
Windarland вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.