Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 15:14   #11 (permalink)
andREY19791
Member
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На сколько я понял, то отключить его нельзя, только поставить приоритет выставить либо встренная , либо внешняя. Насчет сервиса я с вами согласен, после таких лиц очень с трудом вериться что они там что то найдут. Завтра увидим, буду забирать. А если теоритически м.б. такое или нет, что из-за графичекого ядра комп в аут уходит. Ведь же работал 5 дней и нагружал я его хорошо!!!!
andREY19791 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.07.2012, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что эти топики не без полезной информации

Виснет комп
Намертво зависает комп без видимых причин
Комп виснет, что делать?
Windows виснет намертво
При запуске игры "TRON эволюция" комп виснет намертво

Старый 30.07.2012, 15:24   #12 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andREY19791 Посмотреть сообщение
А если теоритически м.б. такое или нет
Материнка Z77 - платформа Ivy Bridge (еще сырая совсем), а проц - платформа Sandy Bridge уже обкатанная! Это могут быть ошибки биоса, не переживайте сильно!
Цитата:
Сообщение от andREY19791 Посмотреть сообщение
я понял, то отключить его нельзя
Вот это не знаю, но по логике, если приоритет поставить на дискретную карту, то встроенное ядро не используется!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 15:31   #13 (permalink)
andREY19791
Member
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, завтра, если интересно вечером, напишу результат пребывания проца в сервисе.
andREY19791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 15:42   #14 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Конечно пишите!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:44   #15 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,971
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

У меня было такое же на роботе при конвертировании видео по тех-учебе. Хорошо что система была заархивирована в акронисе. Восстановил, оказался вирус, произведенное обновление антивируса его выудило и закинуло в карантин. Кстати, и название вируса какое-то злое, матюжное было.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2012, 16:01   #16 (permalink)
andREY19791
Member
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если это был бы вирус, то было бы хорошо, но тот факт что голая мамка (проц, мать, память) виснет!!!!!! Это пипец. Сегодня забрал с сервиса проц, как и предпологалось он полностьб рабочий. Сегодня буду основательно потрашить мать и лазить с лупой!!!! Если ничего не даст, то плюну и пойду новую куплю. Кстати, кто скажет можно ли пережать сокет куллером (он на болтах)????
andREY19791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 16:04   #17 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Память проверьте...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 16:22   #18 (permalink)
andREY19791
Member
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

писал выше, что вставлял другую, никакого эффекта!
andREY19791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 16:29   #19 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Виснет только в ОС? Или при работе в БИОС или LiveCD тоже?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 16:35   #20 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andREY19791 Посмотреть сообщение
можно ли пережать сокет куллером
Можно, часто помогает прогрев постели феном, разумеется в полностью свободном состоянии.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.