Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 18:03   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию 3G Модем

Добрый день всем .У меня модем в ПК переключается иногда в режим GPRS т.е становится низкая скорость очень низкая и модем горит зеленым цветом в ноуте у меня всегда модем в режиме высокоскоростном работает и горит синим цветом а тут постоянно переключается и все.Можно ли как это исправить?
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2012, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы скорее всего помогут вам разобраться в вашем вопроса

Модем Е 173
Модем
мой модем
3G модем
USB модем
USB-модем

Старый 28.07.2012, 18:07   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Компьютер у стены и под столом стоит?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:31   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Компьютер у стены и под столом стоит?
да=)из за этого?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:33   #4 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

И стена бетонная?
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 19:03   #5 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

да бетонная =)
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2012, 20:24   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,315
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 6304
По умолчанию

нужен удлинитель юсб, и сам модем к окну
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 20:28   #7 (permalink)
Евгений
Member
 
Аватар для Евгений
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Тульская область
Сообщений: 1,052
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8691
По умолчанию

В настройках модема переключить с "Приоритет 3G" на "Только 3G".
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 20:31   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
В настройках модема переключить с "Приоритет 3G" на "Только 3G".
Че та не нашел в настройках
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 20:32   #9 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losten Посмотреть сообщение
нужен удлинитель юсб, и сам модем к окну
разве такие удлинители есть еще?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:37   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
разве такие удлинители есть еще?
Почему ещё ? Они всегда были . Есть и без ферритовых колец , но в Вашем случае лучше найти удлинитель с кольцами кольца уменьшают количество ошибок при прохождение сигнала .
Миниатюры
nieiie-oaeeeiieoaeue.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.