Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 12:12   #1 (permalink)
kinostudiya
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается компьютер

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Первый раз обращаюсь к вам за помощью.
Перестал запускаться компьютер. Вчера все хорошо работало, я выключил его а сутра произошла вот такая вещь:
 
Ощущение что он запускается и тут же выключается и опять включается и опять отключается. И так до бесконечности. Из за этого такой звук. Вентиляторы запускаются, затем сразу выключаются, включаются, выключаются... Все вентиляторы крутятся.
Что было предпринято:
1. Пропылесосил от пыли, думал может контакты... (тот же результат)
2. Отключил по очереди все шнурки. CD, HDD, вынимал видеокарту, вынимал батарейку BIOS (тот же результат)
3. Отключал проводок на Материнке от кнопок на передней панели, а так же сами кнопки, продувал прочищал... (не помогло)

Может быть есть еще способы!?!?! или решение проблемы?!!
kinostudiya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2012, 12:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на нашем форуме участники создавали аналогичные топики

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 27.07.2012, 12:17   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Блок питания разберите и поищите там что нибудь горелое
Полную конфигурацию системного блока пожалуйста скиньте!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:25   #3 (permalink)
kinostudiya
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Блок питания разберите и поищите там что нибудь горелое
С Блоком питания сегодня вечером поколдую. Сейчас на работе.

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Полную конфигурацию системного блока пожалуйста скиньте!
С этим будут уже проблемы (( Покупал комп очень давно. До этого дня нареканий не было... Я уже и забыл что там стоит
kinostudiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:37   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

монитор отображает чё нить?
планки памяти пробовали вынимать?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 12:40   #5 (permalink)
kinostudiya
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
монитор отображает чё нить? планки памяти пробовали вынимать?
Монитор не успевает запуститься...
Память не вынимал. Попробую.
Спасибо.
kinostudiya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2012, 22:06   #6 (permalink)
kinostudiya
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
планки памяти пробовали вынимать?
Попробовал. Вынул 2 планки. Комп запустился. Могу я быть уверен что проблема в них?
kinostudiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 22:51   #7 (permalink)
kinostudiya
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема не в памяти. Купил новую планку. Не гу-гу...
kinostudiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 08:07   #8 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Внимательно просмотрите все платы, особенно саму материнскую и блок питания, на наличие вздутых конденсаторов.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 09:22   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

вы совсем без планок памяти его включали?
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 22:49   #10 (permalink)
Dikinson
Member
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если есть возможность попробуйте поставить заведомо рабочий БП. Планки оперативки выньте, протрите ластиком контакты, и по очереди суйте каждую планку в каждое гнездо. а и гнезда тоже чем то прочистите например кисточкой для рисования
Dikinson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.