Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 14:40   #1 (permalink)
ramuses
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу снять внутреннюю антенну

Имеется USB модем ZTE MF 192. Хочу отстыковать встроенную антенну,чтобы подпаять наружную,посоветуйте может кто-то сталкивался.
ramuses вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2012, 14:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Снять информацию с винчестера
Как снять магнитолу?

Старый 26.07.2012, 16:02   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А зачем? Если ставите внешнюю антенну, она будет являться продолжением внутренней, сигнал будет более стабильным .

А вообще в модеме на плате есть гнездо для подключения внешней антенны, туда и подпаивайте .
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 19:50   #3 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

на модеме есть уже разъём внешней антенны, подпаивать нет надобности.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 20:22   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Это еще смотря какой модем
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 22:14   #5 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Это еще смотря какой модем
дык, на данной модели уже есть данный разъем.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.