Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 12:41   #11 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Трудно сказать, нужно по схеме смотреть какие конденсаторы стоят в цепях дежурного источника питания. Для начала замените БП на заведомо исправный, понаблюдайте как поведет себя компьютер.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2012, 12:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Web - камера не определяется после отключения - включения ПК
Запуск только после F1
Не включается компьютер после перепада напряжения в сети

Старый 03.08.2012, 21:04   #12 (permalink)
Windarland
Member
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

думаю надо просто немного довернуть - градусов на 5 подстроечник по часовой, что справа внизу на фото указан. Приподымет немного 5 и 12 вольт
Windarland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 11:33   #13 (permalink)
r2os
Member
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Подкинул рабочий бп, проблема осталась.
r2os вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 12:24   #14 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Материнку в сервис на тесты!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 13:02   #15 (permalink)
r2os
Member
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Решил проблему! Заменил на материнке 7 конденсаторов (1000мкф 6,5v) на 1000мкф 10v. На взгляд подтекания электролита не видно, но если с боку посмотреть виднеется небольшая шапка. Всем спасибо тему можно закрывать.
r2os вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.