Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 18:50   #1 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Как выполнить переустановку системы

Вот хочу переустановить винду, знаю как, но хочу чтобы остались мои документы, все проги, все драйвера.
Как это зделать?
qu1et вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2007, 18:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Как выполнить чистку компьютера?
Как продолжить переустановку?
Как начать переустановку ОС
Как выполнить разгон процессора

Старый 10.12.2007, 18:54   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

документы записать на диски, а вот проги и дрова удалятся по любому....
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:54   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Просто не форматировать жесткий при установке, только какой смысл в перестановки винды без формата?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:59   #4 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Смысл есть. Например винда глючит. А если без форматирования установить?, можно какнить заменить винду, поставить сверху?
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 23:23   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Как переустановить Windows XP поверх, то есть без удаления параметров и программ
1. Скопировать файл C:\BOOT.INI (если у Вас установлено несколько систем) в какой-либо каталог для последующего его восстановления на месте начального расположения после завершения установки.

2. При проводящемся в результате установки восстановлении операционной системы Windows XP, будет запрошен пароль Администратора системы. Для его гарантированного ввода, необходимо изменить пароль Администратора на заведомо известный пользователю, проводящему установку. Для этого необходимо в среде Windows XP выполнить ярлык Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Учетные записи пользователей, в результате чего появится соответствующее окно. Выбрать учетную запись Администратор и нажать кнопку Сменить пароль, для задания нового пароля Администратора системы, в результате чего появится окно смены пароля. Ввести в верхнем поле редактирования окна новый пароль Администратора, после чего продублировать его вводом с клавиатуры в нижнем поле редактирования окна.

3. Выполнить файл WINNT32.EXE с дистрибутивного диска Windows XP.

4. Выбрать в меню установки тип Новая установка.

5. Установить флажок Выбрать раздел для установки.

6. После перезагрузки компьютера в процессе установки в режиме DOS выбрать тип проводимой операции Восстановление существующей версии. Если будет задан вопрос о пароле Администратора системы, введите пароль Администратора, установленный вами в процессе выполнения п.2.

7. После завершения установки Windows XP, необходимо скопировать ранее сохраненный файл BOOT.INI (см. п. 1) в корневой каталог диска C: и провести перезагрузку.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2008, 05:45   #6 (permalink)
OLGA666
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди ,подскажите мне как быть с виндой ,если она частенько глючит и приходится ее перезагружать,как-то при сканировании антивирусом было сообщение ,что память на компе повреждена и она запрашивала диск для переустановки.Но комп мы приобрели как я помню без оригинала,хотя новый с гарантией.Уже прошел почти год.И вот теперь я не знаю как мне винду переустановить.Майкрософт ваще мне выдал,что Ваша копия не прошла проверку на подлинность,автообновление у меня стоит ,что-то там загружает,что-то нет,но отключать я его чего-то нехочу.Помогите,плз.
OLGA666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 10:32   #7 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во первых - пиратская винда!

И вообще рекомендация всем! Если вам при покупке железа в магазине пихают и винду (типа мы вам поставим, настроим и тп), то шлите их подалее! Покупайте винду только в запечатанной коробке! Еслиж очень вам неймется, то купите винду у них, сами ЛИЧНО! вскройте коробку, и продиктуйте/покажите наклейку с кодом спецу из магазина.

А во вторых, пиратская винда криво поставлена. Треба банальная переустановка.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 16:03   #8 (permalink)
Potatoff
Member
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию можно ли заменить антивирус этой программой?

нашел предложение заменить антивирус программой каторая находится на этой ссылке *****.***.ru/load/0-2
автор не пишет назввние программы и предлагает скачать ее и купить ключ на архив за 10 рублей.хочу узнать можно ли рискнуть и установить ее
Potatoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 16:07   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nov Посмотреть сообщение
нашел предложение заменить антивирус программой каторая находится на этой ссылкеhttp://master2008.ucoz.ru/load/0-2
автор не пишет назввние программы и предлагает скачать ее и купить ключ на архив за 10 рублей.хочу узнать можно ли рискнуть и установить ее
развод вместо 10 р спишут минимум 100 ... или 300 И в лучшем случае получите лже-антивирус. В худшем - вирус.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 16:17   #10 (permalink)
Potatoff
Member
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде не развод,потому что там предлагают первым трем зарегистрированным на сайте в день бесплатно дать пароль.сегодня не успел,попробую завтра,хотя главное ведь не 10 рублей.а сама возможность избавится от антивирусников,а то надоело искать ключи обновления постоянно
Potatoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановка системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.