Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 14:46   #21 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Пардон! Я сегодня не внимателен

Тогда все же разобрать БП или переподключить все провода.
Вынуть все платы с материнки и внимательно осмотреть
Устанавливая поочередно платы включать комп
Видеокарта есть или монитор к материнке подключен?
видеокарта есть,короче наверно в сервис центр повезу его
boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:49   #22 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Судя по описанию у вас есть встроенное видео! Снимите карту и подключите монитор к материнке
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 14:53   #23 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Судя по описанию у вас есть встроенное видео! Снимите карту и подключите монитор к материнке
у меня в добавок ко всему не работают порты ввода вывода информации
boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 15:07   #24 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boi Посмотреть сообщение
у меня в добавок ко всему не работают порты ввода вывода информации
Я знаю, читал.
Включали без видео карты?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 15:10   #25 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Я знаю, читал.
Включали без видео карты?
да тоже самое
boi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2012, 15:12   #26 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Ну если и USB не работают, то скорее всего маму в сервис, но лучше весь комп сразу для тестов!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:55   #27 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема с мамой была,ремонт бы оболшелся в 900р но ждать 2 недели,установили другую за 1600р (с установкой) m68mt-s2
теперь другая проблема нужна утилита для hp p6310ru hp manager recovry не могу найти
boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:02   #28 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boi Посмотреть сообщение
теперь другая проблема нужна утилита для hp p6310ru hp manager recovry не могу найти
А вот здесь не нашли ? Загрузка ПО и драйверов Настольный ПК HP Pavilion p6310ru - HP, центр технической поддержки (Россия - Русский)
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:32   #29 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там такой утилиты нет,там только дрова
boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 21:35   #30 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boi Посмотреть сообщение
там такой утилиты нет,там только дрова
А вы там в поиске не пытались поискать ? Какая ОС установлена ?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.