Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 21:43   #1 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с ПК

Что то странное стало с ПК..
Как обычно я выключил компьютер, на следующий день стал включать,на мониторе нет сигнала.
Открыл прочистил ,заново включаю опять тоже самое.
При включении компьютера 2 кулера крутятся некоторое время и встают.
Напряжения на usb порах практически отсутствует, при подключении мыши только мигнет красное и все, дисковод работает и видеокарта тоже работает, кулер на ней не останавливается.
Динамик не пищит, конденсаторы на матери не вздутые.
Мать M2N68-LA (Narra6).
Как вариант думаю неисправен блок питания, но он вроде исправно работает кулер на нем крутится, но при вытаскивании сетевого шнура из розетки и втыкании его обратно компьютер начинает сразу запускаться .
или мать погорела.
boi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2012, 21:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот схожие посты, они вам очень помогут в решении проблемы

Проблемы с ОЗУ
Проблемы с БП

Старый 20.07.2012, 22:46   #2 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Проверь оперативную память, может в ней проблема.
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 22:52   #3 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-mina Посмотреть сообщение
проверь оперативную память,может в ней проблема
Где она? и как проверить
boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:11   #4 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

Сними и поставь на место
Миниатюры
asrock_h55de3_128553.jpg   48549814-123123.jpg  
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:17   #5 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло
boi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2012, 23:27   #6 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще напрягает то, что при включении сетевого шнура в розетку компьютер сразу запускается, но бестолку.
boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:41   #7 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

Попробуй махнуть блок питания.

Последний раз редактировалось killer03; 20.07.2012 в 23:48
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:47   #8 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer03 Посмотреть сообщение
а посмотри-ка ты блок питания....
Что там посмотреть? Мне кажется в нем и проблема: он не подает энергию на usb порты и кулер перестает работать, но дисковод стабильно открывается.
boi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:49   #9 (permalink)
killer03
Member
 
Аватар для killer03
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer03 Посмотреть сообщение
попробуй махнуть блок питание

На вздутие кондеров проверь
killer03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 10:36   #10 (permalink)
boi
Member
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer03 Посмотреть сообщение
На вздутие кондеров проверь
конденсаторы вроде не вздутые
boi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.